【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

拍手です。

[523]E-CORT

は、初めまして。楽しく拝見しました。
どうしても楽しかったといいたくてかきこします。
まるマにははまりたてです。
先々週初めてマニメを見ました。ギュンターが仕事をしっかりしてるらしくて驚きました・・・。
(銀英伝も、好きです面白いですよね!)

「らぶらぶ・アニシナ様」?(うろおぼえ)に共感しました・・・。グウェンダル激怒とか。
アニシナ大好きです。なんだか奥の深そうな女性ですから。

2005年07月12日 (火) 21時35分

[524]鉄扇公主
カキコをありがとうございます♪

いらっしゃいませ、E-CORT様!。ご来店、ありがとうございます<(_ _)>。

>どうしても楽しかったといいたくてかきこします。

ありがとうございます〜〜〜、感激です〜〜〜。
私も○マ歴(←ついにこの言葉が)1年です。はまった途端、全巻一気読みに近い状態でした。面白いですよね、○マシリーズは!。1文に大爆笑したり、ほろりとしたり。久しぶりに活字が面白いものだと実感しました!。

E-CORT様はアニシナ様のファンですか?。わたしめもです〜〜。女性キャラでは一番好きです。
彼女は京都の町屋のごとく奥の深い(このたとえは、実験台レベルの怒りを買いそう)女性ですね。強くて賢くて、自分をちゃんと持っている、大人の女性ですね。憧れます〜〜〜。

銀英伝のファンでもいらっしゃるんですか?。おお〜〜、嬉しいなぁ。同盟軍派ですか?、帝国軍派ですか?。
こちらももっと幣サイトで展開したいのですが、今はもう少し○マに走りたいと思います。
またお時間がございましたら、お立ち寄り下さい。
お待ちしています ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪

2005年07月12日 (火) 22時40分

[527]E-CORT

マスター様返信ありがとうございます。
なんか、お返事いただけるというのは嬉しいですね!

つい先日、まるマの既刊をすべて読み終わりました。
9月新刊か…それまで何度も何度も読み返すと思います。
ますますアニシナが好きになりました♪
マニメをみるとヴォルフがいい感じですね。声がいいですね〜あってる。
グウェンダルの声はほんとに重低音で、おお・・・という感じでした。大塚明夫氏なんですね・豪華!

銀英伝について…ど、どっち派かなんて考えても分かりませんよう。お返事読んで考えてみたけど、ぷしゅーとなりました。あ、シェーンコップとオーベルシュタインがすきです。言うことが強烈だから好きです。まあ、主人公2人はもちろん、みんなすばらしいのですけど。

長々と失礼しました。

2005年07月21日 (木) 20時56分

[528]鉄扇公主
アニシナ様、最強伝説!

いらっしゃいませ、E-CORT様!。ご来店、ありがとうございます♪。

○マ読破、おめでとうございます〜〜〜。
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
次男坊なき(生きてるけど)あとのユーリが心配で、可哀想で、新刊が気になります。
いつでもどこでも『独立独歩』なアニシナ様は、心配の対象外ですが。
彼女がいないと立ちゆかない人が、あっちにもこっちにもグウェンダルも(←並べて書かれて、気の毒な彼!)。いいカップルだと思いませんか、あのお二人♪。
マニメのキャスティングは絶妙ですね。見慣れてしまったせいか、巽さんやDボゥイの声が、コンラッドに聞こえるんです。これは重傷ですね(^^ゞ

>銀英伝
不良中年とオベぴーですか!(長い名前なので、省略してるんです。ミッターマイヤーは『ミッちゃん』オーベルシュタインは『オベオベ』か『オベぴー』ラインハルトは『おハルさん』等々)。また渋いところを〜〜〜!。
シェーンコップの名場面で、第5巻の『帝国軍のす○○まし』VS『同盟軍の女っ○らし』の対決は、手に汗握りました〜〜。何であの二人だったんでしょうね?。

こんな、のほほ〜〜んとしたサイトです。店主の仕事が遅い上に、かなりのんびりしてるので、更新もサクサクとはいきませんが、よろしければまた遊びにいらして下さい。お待ちしています\(^_^)/。

2005年07月21日 (木) 22時45分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板