[524]鉄扇公主
カキコをありがとうございます♪
いらっしゃいませ、E-CORT様!。ご来店、ありがとうございます<(_ _)>。
>どうしても楽しかったといいたくてかきこします。
ありがとうございます〜〜〜、感激です〜〜〜。 私も○マ歴(←ついにこの言葉が)1年です。はまった途端、全巻一気読みに近い状態でした。面白いですよね、○マシリーズは!。1文に大爆笑したり、ほろりとしたり。久しぶりに活字が面白いものだと実感しました!。
E-CORT様はアニシナ様のファンですか?。わたしめもです〜〜。女性キャラでは一番好きです。 彼女は京都の町屋のごとく奥の深い(このたとえは、実験台レベルの怒りを買いそう)女性ですね。強くて賢くて、自分をちゃんと持っている、大人の女性ですね。憧れます〜〜〜。
銀英伝のファンでもいらっしゃるんですか?。おお〜〜、嬉しいなぁ。同盟軍派ですか?、帝国軍派ですか?。 こちらももっと幣サイトで展開したいのですが、今はもう少し○マに走りたいと思います。 またお時間がございましたら、お立ち寄り下さい。 お待ちしています ♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
2005年07月12日 (火) 22時40分
|