[533]練羊羹
こんばんは〜
あいかわらず、カバルケードのかつら付き帽子はわらえますねえ〜 以前うちの子が、脳の手術をしたときに、坊主にされたんですが、その時つけ毛(タテロールの)を帽子に付けちゃおうかなあ〜と目ろんでたんですが、阻止されました…男の子だからかあ〜? でも、カバルケードではポピュラーなのにねえ。
コンラッドの盾は痛々しかったですね。 しかし、私は、アニメでのコンラッドの出奔と急に帰ってきた理由がいまいち理解できてませ〜ん。 何事も眞王の御心のまま…ですかね?
昨夜はBSアニメ夜話スペシャルを富野、ほえるまで見て、今日哀・戦士編まで見ました。 「坊やだからだよ…」っておまえがはめたんじゃん。 シャアってけっこう鬼畜だったわね〜 放映当時の年齢層の低かったのには驚きました… みなさん小学生の頃に見てたのね。 当時も今も私にはけっこうむずかしいんですけど。 ガンプラって当時は人気なかったんですね。 そういえば弟も持ってなかったなあ… 弟はすでにアニメを卒業してたような…大人だったのね〜
2005年08月20日 (土) 22時47分
|