【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

次男坊のエプロン

[554]鉄扇公主

今日は大爆笑させてもらいました!。

グェンダルは納豆かき混ぜてるし、コンラッドはエプロン姿でお風呂を洗ってるし、ヴォルフラムは剣にマスコット人形を吊してご満悦だし。
家事ができる王子様だなんて、凄すぎる!。良い主夫になりそうだっ!。
次男坊、そのまま嫁に来いっ!。←もらってどうするっ

ファンサービスかな?。もしかして、もうすぐ最終回かっ?ってくらいに名(迷)場面がいっぱいでしたぁ。
でもでもっ、今日の一押しはヴォルフのくれたマスコットを付けて「に゛あ゛う゛〜〜?」と微笑むモルギフです!。かわい〜〜〜〜、マニメではヴァンダービーアに置いてこなくて正解でしたね。

次週は、マ王ご一行様はスイスに渡航されるみたいですね。でも空の旅は大丈夫か、長男と三男坊?。
ちなみに剣は機内に持ち込めないばかりか、空港で没収されるか、最悪銃刀法違反で警察に突き出されますよぉ?。どうやって持っていくのか、楽しみですね。

2005年09月24日 (土) 22時17分

[555]練羊羹
家事のできる男性って素敵っ!

こんばんは〜

眞魔国の皆さんは、地球(日本)に対してカルチャーショックというものがないんでしょうか?おとなしく一宿一飯のお礼みたいなのしてるし。
まあ、地球に来た目的に早く話を進めなければならないからこんなものでしょうか…でも、色々かわいかったでしたねえ〜ヴォルフなんて梅干食べても顔が崩れなかったなあ〜
ギュンギュンったら本領発揮って感じでしたねえ〜
美貌は武器(お金)になりますね〜┐(´ー`)┌

愛・地球博にわいた名古屋も日常を取り戻しつつあります。私は残念ながら行けませんでしたが、来年の夏には万博記念公園としてリニューアルするみたいですので楽しみにしております。鉄扇様も機会がありましたら名古屋へお越しくださいまし。
オフ会しるぅ?ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ♪

2005年09月27日 (火) 19時56分

[557]鉄扇公主
魔族って映像に映るのかぁ

モデルのアルバイト中のギュンギュンを見て

「あれ?。ギュンギュンってば、テレビに映ってるよ」

映らなかったらバンパネラだって(なんかもう、自分が情けなくて突っ込めません)。
美しさって、罪にも金にもなるんですねぇ。ちなみに時給はいくらなんでしょう?。一国の王佐を、はした金で使ってはいけませんよね?。

>名古屋
万博、凄い盛り上がりでしたね。方向音痴の私だったら、一生出られなくなりそうな、いや〜〜な予感がしました。
一家で出かけた友人は、ものの見事にはぐれたそうで、再会に時間を掛けすぎて、パビリオンは並んだ時間の方が長かったとグチグチでした。
跡地は公園になるんですか?。サツキとメイの家も残るそうですね。よかった!。
オフ会、いいですねぇ♪。うちみたいなド僻地サイトには、夢のような響きです〜〜。

2005年09月28日 (水) 22時38分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板