【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

お友達は大切に

[571]練羊羹

こんばんは〜(*゚▽゚)ノ

ヨザックをみますと、小説の方を思い出しつらいですねえ…(w_−; ウゥ・・
今日のわがままプーは上様陛下にお姫様抱っこされてうらやましかったですね。
モルギフの仮面はいらないなあ…お菊ギュンターの仮面だったら目から赤いビームがだせるかも。

深夜に放送してた新アニメ『BLACK CAT』
「不吉を届けにきたぜ」と言って組織に命令されて人殺しをする少年の話。ふ〜む…まだよくわかりません。

2005年10月29日 (土) 18時59分

[572]鉄扇公主
昨日の友は今日の敵(ウラシマンのタイトル!)

いらっしゃいませ、練様!。

今回の作画監督は『我が心のジュリア』の時の方ですかね?。キャラが大人っぽいですね。一度は書いてみた『仲間の疑心暗鬼』話が見られて、嬉しかったです。
お姫様だっこのヴォルフラム・・・いいかも・・・。なんかお似合いですよね〜〜〜、って、陛下には不本意な発言かな?。
ヨザックがいい男で、小説を読んで爆涙したスタッフが作ったのかな?と思っちゃいました。
「オレって、愛されてるぅ〜〜♪」
そうなんですよね!。だから、生きていてくれ〜〜〜〜っ!。
小説の続きは、来年3月かな?。

>不吉を届けに
いらないっ!←即答
・・・ってわけにはいかないお話ですか?。新番組は、物騒でグロテスクなものが多いですねぇ。
今旬の監督さん達はエヴァを見ていた世代だから、内容が過激で、境界線が不安定なのでしょうか?。

2005年10月29日 (土) 22時26分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板