[584]練羊羹
こんばんは〜
前半で、勝利にどうやって力を与えるのかドキドキしちゃいましたが、ただ液体を飲ませるだけだったんですね…ガッカリ←なにが? 巫女さんは皆さん小柄ですね。 ○マって、登場人物の体けいがけっこうバラエティに富んでますね。人間じゃないからかな? 美子ママは怖いもの知らずですごいんだけど、勝馬ももう少し魔族っぽく美子を助けられたらかっこよかったんですが。 アニメの方でも老婆登場!全然ちがうと思うけど微妙にリンクしてますなあ〜
今日の名古屋は吹雪いてます… 明日の小豆の学校は、自主休校だわあ〜 冬休みも近いのに貴重な私の自由時間が奪われます… アニメももう3週間分くらいたまっちゃって、もう見る気力がありません。トホホ…
鉄扇様、絵本はいいですよお〜 小豆は0才〜4才くらいの絵本から先へ進みませんが、その中でも大人が十分癒されるものがあります。 本屋さんへ行かれましたら、是非絵本コーナーもまわってみて下さい。
2005年12月18日 (日) 19時18分
|