【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

極悪ヴォルフ

[584]練羊羹

こんばんは〜

前半で、勝利にどうやって力を与えるのかドキドキしちゃいましたが、ただ液体を飲ませるだけだったんですね…ガッカリ←なにが?
巫女さんは皆さん小柄ですね。
○マって、登場人物の体けいがけっこうバラエティに富んでますね。人間じゃないからかな?
美子ママは怖いもの知らずですごいんだけど、勝馬ももう少し魔族っぽく美子を助けられたらかっこよかったんですが。
アニメの方でも老婆登場!全然ちがうと思うけど微妙にリンクしてますなあ〜

今日の名古屋は吹雪いてます…
明日の小豆の学校は、自主休校だわあ〜
冬休みも近いのに貴重な私の自由時間が奪われます…
アニメももう3週間分くらいたまっちゃって、もう見る気力がありません。トホホ…

鉄扇様、絵本はいいですよお〜
小豆は0才〜4才くらいの絵本から先へ進みませんが、その中でも大人が十分癒されるものがあります。
本屋さんへ行かれましたら、是非絵本コーナーもまわってみて下さい。

2005年12月18日 (日) 19時18分

[585]鉄扇公主
リングネームみたいですね(爆笑)

いらっしゃいませ、練様!。

>極悪ヴォルフ
ぷははは、タイトルで大爆笑しちゃいました!。カッコ強そうなタイトルですねぇ。
アニメだと渋谷一家、特に美子ママが目立ちますね。バスタブで皿洗いは・・・したくないかも(しかもカレーのお皿・・・)。生活を持ち込みたくないボブさんは、皿洗い後の風呂場の臭いまでは予測外だったのかなぁ?。

>がっかり   うんうん(^_=)
ほら〜〜、さすがに国営放送だから〜〜。これが深夜のアニメだったりしたら、ちょっと(←どのくらい?)ちがっていたかも?。

>吹雪
今年は寒いですねぇ。大寒波です。上空に「バナナで釘が打てそう」な寒気団が居座っているかと思うと、腹立たしいったら。
小豆ちゃん、寒いけどもうちょっとで冬休みだからねっ!。←練様には、大変な季節ですよねぇ。

>絵本
はい〜〜、練様のお薦めなら飛んでいきますとも!。
『あらしのよるに』のオフィシャルサイトに行って、もうウルウルしてます。かわい〜〜、壁紙までもらってきました。誰かを巻き添えにして、見に行ってこようかと企んでいます。

2005年12月18日 (日) 21時41分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板