【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

あと2回で・・・

[602]鉄扇公主

小説ではユーリをコンラッドが海に突き飛ばし、マニメではムラケンが眞王へと突き飛ばしましたね。
やっぱり大賢者様は迷ってますねぇ。彼はどちらの魔王の『月』なのでしょうか?

楽しませてもらったマニメも、残り2話となりました。
淋しい〜〜〜!。土曜日にマニメがない生活が考えられません。生き甲斐が〜〜、週末の楽しみが〜〜!。

最終話のEDの最後の1音節まで、ユーリの生き様を、ユーリの選択を、しっかり見届けましょう、皆様方!。

・・・んで。
誰か冷凍中のフォンビーレフェルト卿に、服を着せるか雪ウサギを造ってやってくれないかなぁ・・・
さめざめ (;_;)
お婿に、じゃなくて、渋谷家にお嫁に行けなくなっちゃいます〜〜〜!。

2006年02月05日 (日) 00時17分

[603]練羊羹
村けん、メガネ光りすぎ

☆Hey!ヽ('ー'#)/ Hello!☆

後2回で終わりなんですかあ〜〜がーん…llllll(-_-;)llllll
ユーリも婚約者にチュ(゚・^*)くらいしてくれてもいいのにっ!
あのきれいな眞王が、極悪な顔に見えますねえ…
正気に戻るんでしょうか?

今日、久々に『鋼錬』の撮りだめを見ました。
人骨さわぎが犬の持ってきたもので、東部の鎮圧に、大佐も行くというところまで。
で、先週録画し忘れました…(ノ△・。)

『彩雲国物語』、なんと「欠けゆく白銀の砂時計」まで、計7冊買っちゃった〜~(=^‥^A
いつ読めるかわかりませんが買ったからには読みますっ!

メイドカフェ、早くいかないと撤退しちゃうかもね。
なんとか行けたらなあ〜((o(> <)o))うずうずっ

2006年02月05日 (日) 16時34分

[604]鉄扇公主
メガネの光具合で

ムラケンのメガネが『光っていたら大賢者モード』で『ノーマルだったらムラケンモード』なのかな?。
ムラケンは「今は今!」みたいな意味の言葉を馬上で言っていたから、長く膨大な記憶と親友達との板挟みで、苦しんでいるかも知れませんね。

しかし、眞王陛下はお美しいですなぁ♪。
ヴォルフとはまた違った華やかさがあります。

>彩雲国
まだ2巻までしか読んでいませんが、美形『しか』出てこない物語ってのも凄い・・・。

黄尚書っていう『絵にも描けない』『ここまで来ると武器に等しい』美形まで出てきます。それくらい美形のくせに、「その顔の横で、嫁さんなんか出来ません!」と惚れた女に振られたあげく親友に嫁がれて、ショックのあまり仮面を付けたまま10年以上も生活している屈折ぶりが笑えます。なんで新しい人を捜さなかったんだろう?。

はっきり言って、主人公の秀麗より、周りの男達の方が美人で面白いです!。←特にじ〜さん達が可愛らしいの〜〜!。
4月からアニメスタートだそうです。予習はお早めに♪
ご一緒に楽しみましょう!。

>メイドカフェ
「いらっしゃいませ、お嬢様♪」
このご挨拶は、何歳まで言ってもらえるのでしょうか?。
(ノ・・)ン。。。。。。(((●コロコロッ
・・・って、話を丸投げしてはイケマセンよね?。

2006年02月05日 (日) 22時14分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板