【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ヴォルフの復活

[605]練羊羹

こヾ(^o^-) ん(o^ー^)o ばo(^0^o*) ん(o^-^)ヾわ(*^〇^*)ノ”

ヴォルフが生き返ったのは、いいんですけど、テンションそのままで、ちょっとがっかり。
もう少し落ち着いた感じになっていたら心臓を抜かれた甲斐もあったと思うのですが。
腕や目ではなく、なんてったって心の臓だったんですから…
小説の方は、けっこう成長するのにアニメでは一貫してとんちんかんな婚約者でした。
勝利も水をあやつる魔力なんですね。
ユーリの深層心理は、やはり生まれ育った地球に気持ちがあるんだ…(まあ、あたりまえですが)
それが、眞王とどうゆう関係があるんでしょう???
最後まで読めませんなあ〜(?(。_。).。o0O??

ラーゼフォンの映画が放送されるんですよね?
いつだったかしらん。

2006年02月12日 (日) 23時12分

[606]鉄扇公主
『何とか』の魂は〜

いらっしゃいまっし〜〜、練様!。

祝 ヴォルフラム復活!。よかったですね〜。
あのまま冷凍マグロのままだったら、アニシナ様の実験の餌食になるところでしたね。半解凍(←まだマグロにこだわってます)の体を引きずってグウェンダルの部屋に乗り込んできたのには、ちょっとホロリとしました。
テンションの方は『なんとかは死んでも』とか『三つ子の魂百まで(このことわざって遠回しに『何をしても無駄だ』って言ってません?)』とか申しますし(苦笑)。
何があっても、ビクとも変わらない彼もまた、可愛らしいかと。(;´_`;)

>ラーゼフォンの映画
映画ってテレビの総集編だったと聞いたのですが、書き下ろしとかあるのでしょうか?。まだ見たことがないので、楽しみだなぁ!。

「マ王が終わっちゃったら、何を楽しみに生きていけばいいのぉ〜〜〜!。  新作ものの新しい情報ちょうだい!」
大げさに泣き真似に走って、5秒で立ち直った友がいます。いつの世も、立ち直りの早い奴の勝ちだと、つくづく実感しました。
ちなみにマ王は今月いっぱい放送されますが、彼女の頭の中では、ヤマトのカウントダウン状態だそうで(地球滅亡まで、あと○日!って感じ?)アニメに無縁だった人をここまで熱狂させたウェラー卿コンラートって、罪ですよねぇ・・・(--;)。

2006年02月13日 (月) 22時37分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板