【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

眞王4千年の願い

[607]鉄扇公主

今回は話が凝縮され過ぎていて、頭の中を整理中です〜〜。

二人の親友の間でも、自分の感情に流されずに友を思えるムラケンって凄いですねぇ。
眞王に
「あと100年待ってくれとは言わないからさ。村田健の人生分だけは、渋谷の傍にいさせてよ」
とか言ってくれたら、爆涙しちゃいそうなんですが、多分無理かな?。

1つ 1つ 傷付きながらユーリが積み上げていったものが、フリンやヒスクライフ達に伝わっているのが感動的でしたね〜。
すべては扇の要へと進んでいきますね。
いよいよ最終回!。

ありがとうを奏で 奏で 遠く離れたとしても・・・♪

きっと ずっと 忘れない!。

平凡な野球小僧の『最後の選択』を、見届けたいと思います!。

2006年02月18日 (土) 22時55分

[608]練羊羹
一本足打法、美子!

こんにちわ〜ヽ('ー'#)/

現代っ子にはぜったい通じない表現て、うれしいですね〜〜
平凡を選んだ、眞王。でも平凡が少年の場合、成長してしまうんだなあ〜
平和な日本から、戦乱に巻き込まれてしまうような場所へ放り込まれてしまい、しかも責任者の立場になってしまったら、平凡なままではいられないでしょう。
ユーリの奮闘が功を奏してよかったですね(≧∇≦)b
いよいよ最終回ですね。
アニメ版はなんかよくわからない展開でしたが、それはそれで楽しめましたね。

があ〜〜ん( ̄□||||!!
どおして急にレコーダーの番組表が消えているのおぉ〜〜エウレカがあ〜

なぜかやたらに忙しい…
鉄扇さま、お元気ですか?練は、肋骨もほぼ治り、風邪をひいている暇もありませ〜〜ん(ノ_・、)シクシク
小豆も元気です。

2006年02月19日 (日) 16時19分

[609]鉄扇公主
母は強し!(ほとんど『無敵』)

いらっしゃいませ、練様!。

お忙しいのにカキコして下さって、ありがとうございます。ず〜〜っと気がかりだった肋骨が良くなられたと聞いて、ほっとしました。あ〜〜、よかったぁ。
できましたら、もう少しだけ安静にしていて下さいね。きっと練様のことだから、小豆ちゃんのことと役員の事とかで、飛び回っていらっしゃることと思いますが・・・・。

>美子様
強すぎますね。最強〜〜!。「さぁっ、どこからでもかかってらっしゃい!」なんて、ステキすぎます。
アニメで一番クローズアップされた人って、美子とモルギフでしたね。

>平凡
非凡を装う凡人って多いのですが、凡庸を装う非凡は質が悪いです。騙された気がしますから〜〜。
眞王って誰が見ても凄い存在だったから、人混みに埋もれてしまうような、普通の人間に憧れていたのかなぁ?。無い物ねだりでユーリを造ったとしたら、大いなる失敗だったんですね。多分・・・。

>エウレカ
ええっ、録れてなかったんですかぁ?。そろそろ最終回でしょう?。再登録をお忘れなく!。

今日はDVDのナルニア国物語「ライオンと魔女」を借りてきて見てます。BBC製作の古いものですが、ず〜っと見たかったので、160分ぶっ通しで見ちゃいました!。映画も見に行く予定です!。練様はナルニアはお好きですか?。

2006年02月19日 (日) 22時54分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板