[612]鉄扇公主
2年間楽しませてもらったマニメが、ついに終了です。
『大団円』 大好きなこの言葉がぴったりのラストに、ユーリと一緒に笑っちゃいました〜〜。 眞魔国では数年が経過していたみたいで、ヴォルフの大激怒は免れられなかったけど。みんなが魔王の帰還を喜んでくれて、ハッピーエンド&また続編が期待できそう♪と喜んでます。 ウルリーケ様のあの笑顔だと、眞王陛下もお戻りになられたのでは?と期待しちゃいますよね?。
だけど、次男坊があっさりユーリを帰したは、物足りなかったなぁ。 「大人だから」で片づけられる程度の感情ではないはずなのに。追いすがって(金色夜叉じゃないけど)とは言わないけど、苦悶の表情くらい浮かべても〜〜。 魔族の皆さんって、淡泊なのねぇ〜〜(--;)
3月は命の証』『その愛の為に』が再放送されるそうです。もちろん、一気再放送も控えてますし、劇場化も期待大ですね。 ゲームも発売されるし、まだまだマニメに楽しませてもらえそうです!。 当店も、まだまだ○マに突っ走ります!。←羊突猛進 !
・・・・・んで、小説の続きはいつ発売なのでしょう?。
2006年02月25日 (土) 23時01分
|