[615]青空
初めまして!!!すばらしい掲示板を見つけて思わずカキコしちゃいました!!○マ大好きっ子です!!っといっても初心者なのですが(汗)よろしくです★ ユーリ、コンラッド・・・も〜〜う皆好きです★○マの世界がとにかく大好きです〜〜!! アニメ最終回!もちろん見ました!!○マらしいラストに感動したり&笑ったり。。。!!っと、とても良かったです★ っと。。。ここでいきなりですが質問があるんです。。。実は私・・・完全にアニメで○マに大ハマリしたんです。そして最終回してももちろん○マ好きなんです!!!そこで、次は小説に手を伸ばしたい!!!と思っているのですが、、、どの巻から読めばよいか分かりません(泣)アニメは1話から全部見たのですが。。。アニメと小説って内容一緒なのでしょうか??アニメの続きで小説を読むことは可能でしょうか??どの巻から読むと良いかアドバイスいただけると本当にありがたいです!!!(><) いきなりの登場で質問すいません↓ 気が向いたらで良いんで返信お待ちしてます!! ではでは!おじゃましましたです★
2006年02月28日 (火) 00時12分
|