【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

はじめまして☆

[624]桂

はじめまして、桂と申します。
「今日からマ王!」で検索したところ、とっても素敵なサイト様にめぐり合ってしまったので早速書き込みさせていただきました!

アニメのない土曜日、本当に淋しいですね。ヴォルフラムを愛してやまない私は、テレビから流れてくる別のアニメの斎賀みつきさんの声に「ヴォルフ?!」なんて過剰反応してしまうほどです(笑)
アニメの続き、ないんでしょうかね〜。箱が四つ揃ってしまったので、難しいのでしょうか。でも私、サラレギーが出てこなかったのがすごく残念でならないんです(涙)
サラレギーといえば、小説の新刊も待ち遠しいですね!前の巻が出てから半年以上経ちましたし、そろそろですよね??早く続きが読みたいです!!

なんだか長々と語ってしまいました(汗)
お邪魔しました。ではでは☆

2006年04月02日 (日) 19時34分

[625]鉄扇公主
ようこそお越し下さいました♪

桂様いらっしゃいませ&初めまして。懐古堂店主・鉄扇と申します。このような僻地に、カキコをありがとうございました<(_ _)>。

当店はあまりリンクもお願いしないし、○マの同盟関係にも所属していない、地味なサイトですが、○マへの『愛』だけは負けてないつもり(←この辺、微妙に弱気。各サイト様は激しくていらっしゃるし、足りなかったらどうしましょう)。
桂様は久しぶりのカキコお客様です〜〜〜♪。

○マのない『マ曜日(←と、私は勝手に名付けちゃってました)』は、淋しくてにそうです。教育テレビで再放送の続きが4月から始まるそうですが、やはり新しいものが見たいですよね?。

小説も気がかりです。3月に発売予定と聞いていたのに、出てないみたいですし。
ヨザックはど〜〜なるのでしょう?。
目の見えないユーリは、精神的なものか、長く神族の土地にいたせいで、魔王としての力が弱まってしまったのか、気がかりです。
近づけるなとグウェンダルが心配している聖砂国に向かっているヴォルフラムも心配です。
地下迷宮でも、やたら元気なサラレギーも(--;)。
なんかもう、小説が完結するまではません!。

もしもよろしかったら、また遊びにいらして下さいませ。
当店は、の〜〜〜んびりが信条の、お気楽サイトです。下手の横好きで、○マの小説なんかも書いてますので、「へたっP〜〜!」ってな感想もお待ちしております。

桂様、ご来店ありがとうございました!。

2006年04月02日 (日) 21時11分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板