[626]桂
またお邪魔しに参りました! 木曜(金曜?)には久々のマ二メがありましたね〜。 クタクタになって帰ってテレビをつけるとそこには久々の陛下!!バイトの疲れが吹っ飛びました(笑) コンラートに「おかえり」と言っている陛下を見て、うるっとしてしまいました〜。小説の方のユーリにも早く「おかえり」を言わせてあげたいですね。
で、その小説が来月いよいよ発売のようですね!! ビーンズのサイトに載っていた情報なので確かだと思います。 本当に心配なことだらけの終わりでしたよね。とにかくユーリの目が心配です!ヨザックも心配ですが、彼ならきっと生きていると信じています!あの戦争を乗り越え生き残った人ですから(><) あ〜〜〜、早く読みたい!私も完結するまでは何があっても死にません!(笑)
小説読ませていただきました!キャラの雰囲気とかもそのままで、とても素敵でした☆ でも、小説を読ませていただいてユーリと眞魔国の人々との時間の違いに初めて気づきました。ユーリは人間と同じくらいの速度で年をとり、みんなより先を行ってしまうんですね・・・。 それを思うと少し悲しくなってしまいますが、それでもユーリでなくてはならなかったんですよね。地球で生まれ育ち、平凡だけど人一倍正義感の強い、絶対戦争反対!なユーリでなくてはならなかったんですよね。 たとえ一緒にいられる時間が短くても、一緒にいられる今を大切に生きてほしいと思いました。
ではでは。
2006年04月09日 (日) 14時31分
|