[632]桂
こんにちは〜! 鉄扇様の小説を全て読み終わりました! 三部作の途中では、思わずうるうるとしてしまいました。コンラッドのユーリへの愛が・・・。 主従であり、名づけ親子であり、親友であり、同士であり・・。 私は鉄扇様の小説の中の二人の関係、とても好きです。なんて言うんでしょう、私の貧相な語彙では言い表せないのですが、特別で超越した、それでいて微妙な関係。とても素敵だと思います!
『終わっても続いていくもの』、きっとあると思います。同じ時を共に分かち合い、泣いて、悩んで、怒って、笑って・・一緒に過ごした記憶は、きっとずっとみんなの中に生き続けるはずですから!!
マニメ エルを抱くコンラッド・・・なんて似合うんでしょう!!私的にはエルを眺めるヴォルフや、ツェリ様に抱かれる小さなヴォルフもトキメキものでしたが、やはり今回のコンラッドには負けますね(笑) 最後のムラケンの言葉も印象的です。魔族と人間の新しい関係・・きっとユーリなら築き上げてくれるものと信じています。 そうそう、ひとつお尋ねしたいのですが、ムラケンのことをみんな「ゲイカ」って呼んでいますが、ゲイカってどういう意味なのでしょう??
2006年04月16日 (日) 15時47分
|