【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

来ました!

[658]サン

さっきの続きです!私がビックリした事は、
     「コンラッド東京」  です。
私は、東京に着いたら、まず駐車場を探していた時ココにしよう。と、父がいいそこの名がCON・・・だったので、姉が適当にコンラッドだって〜〜!!マ王だぁ〜!と冗談でいって、でもよく見たら本当に、コンラッドで、マ王を知ってる私と姉でキャーキャー言っていました!!けどそこに止めるはずでしたが、車の大きさがあわず、やめる事にしました・・。ちょっと寂しかったです・・・・・・・・・・・・・・。けど違う所にしても「コンラッド東京」をよく見てハッピーでした!!!時間がないので、続きはマた今度!!

2006年05月06日 (土) 17時48分

[660]鉄扇公主
コンラッド東京!

いらっしゃいませ、サン様!。

>コンラッド東京
おお〜〜、お姉様も○マファンですか?。姉妹に同じものが好きな人がいるって、良いですよね?。他人とはまた違った○マ談義が出来ますし。我が家も妹その1は無関心ですが、その2は熱狂的なコンラッドファンですよ。
んで、『コンラッド東京』
↑いま○マファンの関心を集める、にくいホテル!
このこのこの〜〜〜∝∝∝∝∝=(--#

ヒルトン系かと思ったりします。ヒルトンの創業者がコンラッド・ヒルトンとかいいませんでしたっけ?。
お値段も「次男坊」だったりします(何気ない上品さの中で、ハイレベルな料金というところが)。

見ていらっしゃったとは、羨ましい。次に東京においでの際は、宿泊できたら楽しいですね。ラウンジや廊下で、○マファンとバタバタであったりしたりして。

新刊、入手しました。気絶しそうなほど、打ちのめされてます。皆様が読み終わったら、早速語り合いましょう!。

それでは、マたの起こしをお待ちしています♪

2006年05月07日 (日) 11時24分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板