【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

「命の証」

[662]サン

まだ「命の証」を見てない人は、見ないほうが・・。

<命の証>
小さくて、かわいいヴォルフ!結構ハンサムのコンラート!!!あまり変わっていないグウェン!そうしていけてる、アニシナ!美人なツェリー皆いいですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そして、ダン(略、、グウェンはそこの村へ!!!!その村は、盗賊に襲われていたことを知りダンは助けるといった時絶対グウェン手伝うよな〜〜〜〜〜〜と思っていたらあたり!やっぱな・・・・・。そして盗賊が来たけど、グウェン簡単に勝利!!戦っている時のグウェンは、かっこよかったです!そしてとても強いダンも圧勝・・・と思ったら何だか、ピーーーンチあぁっやられるぅ〜〜〜と思ったらナイスなグウェン!しかし、画面に映っている、ダンの後ろ姿が、変。そして顔が(ダンの、、画面へ〜〜〜〜〜〜〜〜そしたら、、、、、、、ななななんんとぉぉぉぉ〜〜おじいさん〜〜〜〜私はしばらくぽーーーかんとしてました。そして話を聞いてるうちに信じつが明らかになりました〜〜〜。そうゆうわけでしたか。でも本当はグウェンはダンのこと好きだと思いますよ!!!!ダンの死はグウェンが一番悲しんだと思います。そして最後のツェリー様がとてもかわいそうでした。そして、ヴォルフがコンラートが半分人間だと分かった時・・・・。

ふふふふふふふうううううううううううう、「命の証」は少し泣いてしまいましたよ・・・・・。よい話です!!あの「幻の少女」とは大違。(言っちゃた)

2006年05月12日 (金) 18時09分

[664]鉄扇公主
あの話、大好きです!

いらっしゃいませ、サン様!。

>命の証
これぞオリジナルの本領!と感心する出来映えですよね。
人と魔族の悲劇を、グウェンダルとダンヒーリーで現すなんて。
年齢的にはグウェンのが年上なのに、老いていくのは義父の方。憎くて、敵わなくて、追い越せないまま見送ることになったグウェンにとって、ダンヒーリーとは、あの大樹の様な存在なのでしょうね。
木漏れ日を見上げ、目を細めるグウェンに「今なら素直に、『尊敬していた』って言ってあげられるのにね」って、泣いちゃいました。
魔族の82歳と人間の82歳では、こんなにも差があるのだと教えてくれたお話が『命の証』だと思うんです。

名作だと思う1作です!。

2006年05月14日 (日) 22時43分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板