[663]サン
誰かこの中で、マ王のCD買った人いますか?私、探したんですけど、まったくどこにもなくて。。。
<TUTAYA TUTAYAのことなんですけど、私はあの店は、ちょっと。。。。宝マをTUTAYAで買おうとした時、早く読みたかったので、近いTUTAYAにしたら、まだないと言われました。宝マ発売から、何ヶ月たったのに、まだなくて、店員に来た所、「まだありません」といわれました。。。そして、予約しますか、と聞かれ、けど宝マが発売したのは、9月1日、私の誕生日の日なので、どこかの店で売っているかと思いましたがせっかくなので、予約しました。そしたら、1週間も待つ事になりました。それから、約3日後、長崎屋の本屋へ行ったら、宝マがあってかなり悔しかったです。。。予約なんてしなければ、ここで買って、あと4日も待たなくてすんだのに。。と後悔が残りました。。。それからは、本は私の大好きな、平安堂で買っています。やっぱ平安堂いいでスね!!!!あと、5日でマ曜日!!!
2006年05月14日 (日) 13時46分
|