[667]サン
いいですよ〜〜!!
いいですよ!!!やりましょう!私もしたい!!と思ったころなんです!やったぁぁ!
<TUTAYA もぉおぉぉぉl〜〜〜そんな店行きたくありません!!今とってもおこっています。ひどい。ひどい。ひどい。頼んだ本を間違えるし、しかもそれで申し訳なさそうにしない。そしてそして、タックを取り忘れて、2度の恥をかかせた。ぅぅぅおおおおおおおおおおひどすぎます。あやまれ〜〜〜〜家まで来て。。(すみません熱くなりました。。。)けど、元気をだしてください!!箱マがついていますよ!!!
<たのみました??? ギュンターのつゆだくセットたのみましたか??私はたのみましたよ!!確か、6月の下旬にくるとか・・。
<?? 私の記憶があっているなら、確かマンガのマ王2巻目が、7月くらいに発売されるて、どこかにかいてあったような、、。雑誌に・・。で、でもこの情報は信用しないほうがいいと・・・・。
<鉄扇公主さんは・・・? 鉄扇公主さんは、中学、高校、大学、どれにあてはまりますか??鉄扇公主さんのカキコを見てこんな、勇気のあることをいえるなんて・・・。かっこいーー・・。と思って何歳ぐらいだろう・・?と思いました。ちなみに私は、なりたての中1です。昨日やっと部活が始まりました。朝は早く起きなければ・・。 あと、個人情報なので教えたくなければいいです!
これからは、箱マで語りあいましょう!!
2006年05月17日 (水) 18時04分
|