【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

みてね!

[668]サン

鉄扇公主さんのカキコに返事を書いたから見てくださいね!!(私のカキコ影うすいから・・。)

2006年05月17日 (水) 18時07分

[669]鉄扇公主
たはは・・・

いらっしゃいませ、サン様!。

>影
え〜〜、濃いですよ?。サン様が『中学生』とおっしゃるから、「うはっ、この若さでこれだけの文章が書けるなんて」と猛反省してます。

>謎の鉄扇公主とは?
わたくしめは、すでに(とっくにだろっ!と自己ツッコミ)社会人です。某自動車メーカーの設計部で、ブレーキの図面を描いてます。青春真っ盛りのサン様に比べたら、今日も納期に煽られて残業三昧。あううう、オババよのぅ・・・・。
古い物が大好きで(『アンティーク』という言葉より『骨董品』って方が、好きな言葉だったりします。声に出してみると、響きがとっても可愛らしいでしょう?)、古いアニメやマンガも大好きで、歴史が大好きで、このサイトを立ち上げたんです。
○マはその中の一つです。もちろん、最愛の一つです!。

下手の横好き!とか、仲間には手厳しいアドバイスをいただきつつ、運営しています。
(これより私信: これも読んでるよね、仲間達よ。「奇譚なき意見」と「言いたい放題」は違うんだぞうっっ!(爆涙))

ネットだと、サン様みたいな方ともお話しできて、楽しいですね。ユーリ陛下と同年代かぁ、いいなぁ・・・。
うちのサイトは、どちらかというと、こだわりの年代が多いんです(これは、ちょこっと自慢なんです!)。

『好きなものに、年齢は関係ない!』とか『好きなものを好きと言えない環境は、身体にも心にも良くない!』という凶暴な持論を展開しつつ、これからも続けていく所存です。

お付き合い頂けるようでしたら、これからもよろしくお願いします。

2006年05月18日 (木) 00時06分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板