[682]桂
こんにちは。 進級してばたばたしているうちに、あっという間に月日が・・・。忘れられているかもしれませんが、お久しぶりです!四月の頭頃に顔を出していた桂です(汗) 今更ですがGWに新刊が出ましたね!!私は「え?え??どうしよう!」と一人でぶつぶつ言いながら読みました(笑)やっとのことでコンラッドに出会えた時は心底安心し、挿絵に興奮し(笑)、けれどヨザックのこともありますし、最後にはヴォルフまで・・・。陛下と共に私も泣いてしまいました。最初と最後の陛下の言葉が、とても印象に残りました。とても重い言葉ですよね。これから一体どうなってしまうのかと続きがかなり気になるところですね。 ところで、次は「くまはちスペシャル」ですが、予約されましたか??私は金欠で泣きそうな自分に鞭打って1260円払ったので、一時食費をかなり削るはめになってしまいました(苦笑)
ゲーム、予約されたのですね。私はまだ悩んでいます。といっても、ゲームの公式HPでPVを見てかなり買う方向に心は傾いているのですが。 あのPVかなり良いですよね。ご覧になりましたか??最後のヴォルフの言葉が最高にいいです(><)アニメでも私あの場面が一番好きなんですよ。箱の力でできた亀裂に落ちそうになるユーリの手をヴォルフがとって、ユーリが落ちるから離せ!みたいなことを言うと「その時は、一緒に落ちてやる」と言うあの場面!!大好きです。
なんだか久しぶりなのでダラダラと書いてしまいました(汗) それでは今日はこの辺で。。。
2006年06月26日 (月) 17時50分
|