【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

暑い・・・

[689]桂

前回は「梅雨真っ只中でじめじめ」なんて言っていたのに、ここ何日かは「夏真っ盛り」な天気ですね。気温も高く、ばてばてです。
 手術の痕?!何か大きな病気でもされたのですか?お体は大切にしてくださいね。しっかり食べてお互い頑張ってこの暑さを乗り切りましょう!

頭がパピプペ
素敵な表現ですね(笑)どんな状況か、なんとなく分かりますよ〜。二部署も掛け持ちでしかも仕事内容も全然違うなんて、頭が混乱してしまいますね。私も今実習関係の準備をしていて、頭がパピプペな状況です。何から手をつけるべきか・・。

サラリーマン
私は二年前から家を出て一人暮らしですので、淋しいのは実家に残された家族の方でしょうね。私が一人暮らしをすると言った時も随分心配していましたので、五十過ぎて初めてひとりで暮らす父のことは相当心配しているようです(笑)でも、離れたことで改めて色々大切なものに気づきますし、いいこともあると思います。うちに帰るとご飯があるって、素晴らしいですよね(笑)

サイト
色々と手広くやっていらして、すごいなぁと思います。それだけ色々と興味を持って読んで、知識があるということですもんね。私ももっといろんなものに興味を持って読んでみようと思います!
○マの小説、楽しみにしていますね!!

ヴォルフ
私もそう思います!!
コンラッドやグウェンダルがある程度完成された大人の魅力がある一方で、ヴォルフはまだまだ未完成で、子どもっぽくて。でもそこがヴォルフの魅力で。でも、最近めっきり男っぽくなってきましたよね。兄二人のいいところをしっかりと学び取って、もっともっといい男になってくれることを期待しています〜。

○マ教室
最近、○マを知らない友達に○マの魅力について語って聞かせています。その甲斐あってか、最近ではマニメを見て感想をくれています(笑)夏休み明けには一緒にゲームをやろうねと約束をしています。
こんな風にどんどん○マ仲間が増えていくと嬉しいなぁ、と思う今日この頃です。

それでは〜。

2006年07月14日 (金) 21時11分

[690]鉄扇公主
加えて下さい、○マ教室に!

いらっしゃいませ、桂様!。

今日も暑かったですねぇ。また記録更新していそう。
じっとしていても暑いので、どうせ暑いなら思いっきり汗をかこうと、温泉に行って来ました(←妙な奴)。
プールで少し泳いで、温泉に浸かって、またプールを繰り返したあと、スパ温泉の方で暖まってきました。
昼間に入る野天風呂って贅沢だなぁと言ったら、
「年寄りには当たり前のことなのに、あんたって貧乏性〜」
と呆れられました。
・・・・そうだったのか、がが〜〜ん!。

>実習関係
桂様もお仕事で実習なんですか?。
やりたいことと、やらなきゃならないこと。
やりたいのにやれない自分の歯がゆさと、楽々こなしていく年下の先輩に対する憧れと自分への情けなさ。
これって、ユーリが魔王になってから経験してきたことなんですよねぇ。
桂様、お互い頑張りましょう!。
『今頑張るのは、未来の自分に言い訳させない為。
嫌なことからは逃げないで、正面から向かい撃って叩き潰す!』
が、鉄扇の持論です〜〜。

>○マ教室
羨ましい!。どうか私も混ぜて下さいませ<(_ _)>。
せっかく好きになった○マを、もっと好きになる為に、いろんな人のいろんなご意見が聞きたいです。
自分の意見だけを展開する独りよがりなサイトではなく、他の方の意見を聞いて、より好きになったことを書き加えて、成長していくサイトでありたいと願っています。

>病気
はい〜〜、気をつけますです!。
再発しないことを祈っていますが、私の人生の1/10は入院と検査・手術・リハビリの繰り返しでした。今は小康状態で、また仕事をしています。
身体が動くことは、とてもありがたいことだと思います。
家にいられること、友達に会えること、長電話が出来ること、好きな時にコンビニに買い物に行けて、読みたい本を探しに本屋や図書館に行く。1日中起きていられて、介助なしでご飯が食べられる。仕事に行って、失敗してへこんだり思い通りの図面がかけて喜んだり。
『健康』って、物凄くステキなことですよね。

教育テレビの○マも、ラストの章に入りましたね。
この時期の作画は安定しているので、安心してみていられます。
「梅干し食べてスッパマン!(←ご存じだったら凄い!)」なヴォルフもまた見られますね。

2006年07月15日 (土) 23時24分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板