〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
こんにちわ!いやぁ〜、新しい仲間も増えてこれから楽しくなりそうですね♪箱マ、買いました!どうなっちゃうの!?という所で終わったので次回がすごく気になります〜;箱マの番外編は、ユーリとムラケンのほのぼのしたところが見れて「懐かしいな、このツーショット」なんて感じてました。鉄扇公主さん、小説面白いです!これからの小説も楽しみにしています!でわ、また来ます。
メール 2006年08月30日 (水) 20時13分
いらっしゃいませ、konn様!。毎日お暑うございます〜。今日は地震もあったし、なんだか日本列島が妙〜だと思いませんかぁ?。>箱マ話の展開が地球と異世界・聖砂国と眞魔国と全天視界360°で、某ハイランドの『ドド○パ』状態ですね。心臓に悪いし、手に汗握るし。ああ、心配だ心配だ〜(;_;)ムラケンとのツーショットは、学園祭のプール以来ですねぇ。ユーリが普通の高校生してますね。>小説駄文をお読み下さって、ありがとうございました<(_ _)>これからの小説・・・・ 。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ 逃げてどうする!(↑ プレッシャーに弱い私)友人達の重箱つつきさえなかったら、もう少し早く書けるのでしょうけど、いちいち落ち込んでいるものですから進みません。たぶん、おそらく、モシカシテェ、今年中に1本あがるかも知れません。またお時間があったら、読んでやって下さいませ。
2006年08月31日 (木) 23時24分