[704]かな
どうも、かなです。 突然ですが、みなさんは前世を信じますか? 私は信じます!! ユーリの前世がジュリアさんであったように、 私にも、前世があるんだと思います。
よく当たると、友達にすすめられた、占いのサイトがあり、そこで前世を占ってみると、(私は、嘘っぽいと思う!!)私の前世は『平安貴族』だそうです・・・ 思わず「はぁぁぁぁいぃ!?」と叫んでしまった私。 すると友達は「スゴイ・・・当たってる。」と。 自覚はないんですが、周りからみた私は、超貴族気質だそうなんです・・・
・興味をもったことはとことんやるけど、 興味がないことには、指一本動かさない。
当たってるのかなぁ・・・?
みなさまは、自分の前世は何だと思いますか?(私は絶対平安貴族じゃない!!・・・と思う)
あと話しは変わりますが、私自分のパソコン持ってないんです。今は叔母のをかりてカキコんでるんです。 なのでメールもやりとりできません・・・ なので、たまぁ〜にしか来ることができないんですが 叔母にお許しを得て、かりることができた時は、絶対に来ますので、ぜひよろしくお願いいたします。
それではまた来ます!!
2006年09月01日 (金) 19時16分
|