【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

わぉっ!おひさしぶりぶりっ

[772]練羊羹

○マ掲示板だぁ〜〜わぁいヽ(゚ー゚*ヽ)(ノ*゚ー゚)ノわぁい

第一話はムラケンのメガネがやたら光ながら眞魔国のメンバーとの再開とユーリの成人式が始まりましたね。

第二話は懐かしい砂熊やすっかり眞魔国に根付いた野球(すげぇ違和感があるんですけどぉ〜)、そして眞王(しんおうのしんって眞?)との対話と盛りだくさんでしたね〜
とどめがヴォルフとの婚約解消ってかぁ〜!!!!
それは譲れないっ!
楽しみが半減するぅ〜〜

と、私、ご贔屓がヴォルフだったんですが、先日のアニメ夜話以来、やはり大人の女はアーダルベルトだわぁ〜とアーダルベルトに気が傾いてしまいました‥
少々難なのは、アーダルベルトの出番が少ないことですねぇ〜
出奔中だもん

2008年04月13日 (日) 18時56分

[773]鉄扇公主
アー様出奔中

いらっしゃいませ、練様!。

前後半の「マニメ大特集」といい、「BSアニメ夜話」といい、アーダルベルトとヨザックは、大人に人気がありますね。
ヨザックが「風車の弥七」ってのは、私も思っていました!。大人の男ですよねぇ。

でも、ヴォルフの婚約解消はショックでした。ユーリの隣にいるのが当たり前だと思っていた人が、自分から身を引くなんて。
ヴォルフはどこに行くのでしょうか?。実家のビーレフェルトは叔父が28代目に付けようと画策しているから戻れませんし、王都にはいられないでしょう。わずかな部下を引き連れて、ヴォルフはどこに行くのか気がかりです。
彼はこの先、どこの領主を頼ってもユーリの政敵になることをわかっているから、眞魔国から出ていくかも知れませんね。

大好きな人の敵にだけは、なりたくありませんものね。
練様、ヴォルフはどうなるのでしょうか(爆涙)?。

2008年04月13日 (日) 22時42分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板