[791]鉄扇公主
お誘い、ありがとうございます
いらっしゃいませ、きった様!。
ご来店&○マさーちへのお誘いをありがとうございます。
前回のマニメの時、それまでそんなに無かった○マのサイトが一気に増えて、私もいろんな所からお誘いを受けまして、リンクしたりサーチに加わったりしましたが、マニメ終了と同時に、何の連絡もないままサーチは消滅していたり、同盟は消えていたりと、かなり悲しい思いをしました。
同じ○マを愛する方々のお誘いだからと、いくつか搾って(たくさんは無理です〜)参加していたのに、「終了することになりました」という書き残しもなく、夜逃げのように消えてしまったには驚きました。 「所詮、にわかファンの集まりだったんだよ。諦めなさい!」と○マ仲間に怒られて、反省したものです。
と言うわけでして。 弊サイトは、知る人ぞ知ると言う僻地の存在ですし、長くお付き合い下さったり、メールで励まして下さる○マ仲間の為に、踏ん張ってサイト運営しているような所です。 今回は、どこにも加盟せず、静観していようと思います。 ショックのあまり駄文が書けなくなった時、励ましてくれた皆さんの為にも、細々とサイトを運営していこうと思います。
せっかくお誘いくださったのに、申し訳ございません。 でも、いらして下さって、ありがとうございました<(_ _)>。
2008年06月28日 (土) 20時19分
|