[839]鉄扇公主
初めましてです〜♪
いらっしゃいませ、ふな様。 ご来店下さいまして、ありがとうございます。
駄文をお読み下さって、ありがとうございました。 しかし、良くこんな僻地のへんぴなサイトに、たどり着かれましたね?。 どちらで当店のことをお知りになられたのですか?。 当店はリンクしている所も少ないですし、某同盟にも加盟してませんから、知名度は0を通り越してマイナス58ですよ?(←根拠はあるような、ないような……)。
ふな様は『蒼天に、ステップ踏んで♪』をお気に召してくださったとのこと。ありがとうございます<(_ _)>。 オマケへの入り口ですが、何せ古い作品ですので、書いた本人すら忘れてました(^^ゞ。 ただ今確認しましたら、ありました!。 ヒントは「ごえんがありますように」です。この言葉から、「一休さんごっこ」にチャレンジしてみてください。 正解者を調べたところ、最後までごらんになった方の1割の方が辿り着かれてますよ。
ちなみに、この話のもう一つのオマケ「古い番組と某玩具のコピー等」に正解したとメール&カキコを下さった、常連様に2名に、当選者様ご希望のオリジナルのショート小説をプレゼントさせていただきました。 隠しアニメの名セリフにも気がつかれていました。凄い!。
ぜひ、チャレンジしてみてくださいね!。
2008年11月15日 (土) 20時46分
|