[844]鉄扇公主
あらら〜
いらっしゃいませ、ふな様!。
>オマケ あらら。すみません。毎日、ですか?。うわ〜〜、ごめんなさいですっ。 オマケだけに、おおっぴらに場所をいうのも憚られますので、これだけ書きますね。
ヒント:後書きを一文字づつカーソルを当てて行ってみてください。どこかで矢印が手の形に変わるポイントが、1ヶ所あります。
オマケと言っても、相変わらずのおちゃらけた後日談ですが、年相応の方からは「大爆笑した」とお褒めをいただきました。と言うことは、お若い方はご存じないのかしら?。 ネタが古すぎたかなぁ?(ポリポリ (^^ゞ )
「下手の横好き駄文書き」は、ただ今2作品を同時進行しておりますが、1月1日に新刊が出るというので、それを待って、1作はアップしようかと。 残りは、『真っ暗闇三部作』に続くお話なので、慎重に書いています。また読んでいただけたら、嬉しいです。 (重箱つつき隊が、『真っ暗闇三部作』に関しては、口うるさいのです。完全オリジナルな作品なので、私も他人の評価が欲しいです。自己満足の作品を、皆様にお見せするのは申し訳ないですし)
ふな様、いつも幣サイトにいらしてくださって、ありがとうございます。ふな様のような方々のおかげで、駄文書きは、今日もジタバタ文章を考えております!。
2008年12月14日 (日) 21時18分
|