【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

やったぁ!

[845]ふな

やったぁ!やっと行けました!ふなです。
鉄扇公主様、色々とヒントをくださって有り難うございます。やっとの思いで「オマケ」のページにたどり着きました。本当に有り難うございます。(泣)

最後の最後で笑いを我慢していた分、
吹きました(笑)。
思っていた以上に面白かったです、
出来ればまたオマケのページを作って下さい。
次は必ず、自分の力だけで行ってみます!!
自作も楽しみにしています。
これからも出来る限り、毎日迷惑でなければですが
行かさせていただきます。
ヒント本当に有り難うございました。
とろくてすみません(泣)。
では、また来ます。

2008年12月15日 (月) 12時41分

[846]鉄扇公主
おめでとうございます!

いらっしゃいませ、ふな様!。

オマケへのご到着、おめでとうございます〜♪。
オマケでも、笑って頂けて、本当に良かったです。
『蒼天に、ステップ踏んで♪』は、わりとマジ話だったので、オマケくらいは遊ぼうかなぁと作りました。あのお話をマジに読んだら、ユーリが思い詰めてて、結構可哀想な話でしょう?。←う〜む。作っておきながら、なんと無責任な言い分

>オマケ
か……考えておきますっ!。。。タタタッ。ヘ(;・・)ノ

ただでさえ『遅筆な亀』の鉄扇です。これ以上のプレッシャーを与えると、動悸・息切れ・めまい等の諸症状が現れますので、使用上の注意をお確かめ下さい……って、変ないいわけですね。
書きたいことが頭の中でぐるぐるしているのですが、国語の時間に紙飛行機で『航空便!』などと文通していた悪事が祟り、文才は皆無と来ています。調子に乗るとばしばし進むのですが、最近はめっきり小説の新刊が出ないこともあってか、遅筆に拍車がかかりました。

毎日いらしていただいても、何のおもてなしも出来ませんが、店内を散策していただけたら……と思います。
ふな様がお気に召していただけた『真っ暗闇三部作』の続き(って、すでに三部作じゃないんですよね?)を書いておりますので、また見てやってくださいませ。

2008年12月16日 (火) 20時25分

[847]ふな

来ました〜。ふなです。

書きましたとおり、気持ち悪いぐらい毎日来させて頂いています。
何て言うか、「懐古堂本店」は居心地が良くて、
ずっと居ていたい気持ちになります(笑)。
それに鉄扇公主様の作品や文を見ていると心が安らぎます。すみません、偉そうなこと言って・・。
でも、これは本当なので。はい。(笑)

>な、なんだかすみません!!気の利かないことをお願いしてしまって!ちょっとまた出来たらいいな〜と軽い気持ちで考えていただけなので、暇が出来れば
軽く作ってくれたら嬉しいです。私の軽率な言葉を
お許し下さい(反省)。
では、また来ます(笑)。

2008年12月17日 (水) 14時56分

[848]鉄扇公主
ありがとうございます

いらっしゃいませ、ふな様!。

>居心地がいい
そう仰って頂けて、嬉しいです。
当店の目指すサイトは『一里塚の様なサイト』です。旅人が、ふと雨宿りで訪れて、気が向いたらカキコをしてくださる。その程度で十分幸せなんです。

あちこちとリンクを結んだり『○マ関係の同盟』に入れば、ご来店者も増えると思いますが、その分、こうやってお一人お一人とじっくりお話しすることが出来ないでしょう?。
なので、ここは「知る人ぞ知る。知らない人は、全く知らない僻地」にしておこうと思ったんです。
1日に何千人も来るというブログの主催者様は、全員に向かったお話しかできないと思うんです。
『好き』が高じて出来たサイトです。古い物も新しい物も、お好きな掲示板で語っていただけたら、幸甚に存じます。

ふな様、催促してくださって、ありがとうございます。
駄文書きなどしておりますと、この作品は自己満足ではないか?とか心配になるんです。
商業誌の作者様達は、本の売り上げでご自分の評価をお知りになると思いますが、この僻地サイトでそれは無理!と思いますので。
「コンラッドファン、怒らないかな?」「ユーリファン、出番が少ないって思わないかな?」心配はつきません。
でも最近、『真っ暗闇三部作』以降、続きが読みたいと仰ってくださる方が増えまして、少しだけスランプから抜け出せそうな気がします。
ふな様のお言葉は『軽率』などではなく、幣サイトを思って仰ってくださっているのだと思います。本当に、ありがとうございます。

『懐古堂本店』には、○マだけではなく、他にもコンテンツをご用意してございます。歴史やアニメ、オリジナルゲーム小説やら、下手な絵まで展示してございますから、見てやってくださいませ。

では、また遊びにいらしてくださいね!。お待ちしています。

2008年12月17日 (水) 21時39分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板