[854]ふな
こんにちは。ふなです。 最近、本格的に外の風が強く、寒くなってきているので本当にでれなくなってしまいました。
>え!?パソコンが!?そんな大変なことになっていたなんて・・。 大丈夫なんですか?私も気おつけ無いと!!(汗)
>クリスマスですね。私はキリストではないですが クリスマスは好きです。誕生日がクリスマスと近いものですからいつもプレゼントを一緒にされちゃうんですがね・・。 鉄扇公主様はクリスマスに良い思い出ってありますか?良くありますよね、恋人が出来た、とか。
そう言えば昨日は11時半にやりましたねマ王。 眠たくて、見れなかったけどビデオに撮ってあるので 後で見ようと思います。あぁ。リアルタイムで見たかったなぁ!
>私は、コミカルというか、笑える話の方が好きです。 落ち込んだときにそんな話を見ると落ち着きます。 私は大抵、マイナス思考なんでそっちの方が、 見ていて楽しいです。 でも、シリアスなのも良いと思いますよ。 共感できるし(笑)。
2008年12月26日 (金) 12時11分
|