[857]ふな
私もタイタニアは録画し忘れていました。 オマケにマ王を見た後は直ぐポックリいってしまいましたし・・。 でも、どうしても気になるので友達に頼んで ビデオ、借りて見ようと思います!!(必死)
というか、マ王の声優人熱すぎですよね。 私声優で言うと福山さんや、ゆかなあたりが好きです。 実は前はコードギアス、大好きだったんですよね。 でも、終わってからは普通に「すき」になったんです。 アニメが好きになった理由は殆ど、 将来の夢が声優だったからですね。 勉強しようと見ていたらはまってしまった・・。 あぁ、すみません。突然こんな話をしてしまって!! 私情だなんてしらねぇよって感じですよね。 すみません。
鉄扇公主様はどうして(マ王)アニメを好きに なったんですか?良ければ教えて下さい。
>えぇ?そうですか?私的にはあのコンラッドは やさぐれてるっていうか、乙女思考なだけだと思ってましたけど・・(って、あれ?何言ってんだ?私)。 すごく純粋でコンラッドの性格や良い所、腹黒い所(?)、 うまく掴んで描いてるな〜って思ってました。本当にコンラッド以外のマ王のキャラクター達の事をうまく掴んで表現してるんだな〜凄い!天才か!まで。 いや、嘘みたいに聞こえますが、本当です。 ただ、嘘っぽいとか疑われるのがイヤだったので 今まで書かなかっただけです。はい。
2008年12月28日 (日) 10時55分
|