[928]鉄扇公主
ありがとうございます
いらっしゃいませ、まお様!。
>○マの新刊 読み終わりましたが、シュバリエの出番の意味するところがわかりません。う〜ん、何の複線でしょうねぇ。ア・パッシリ刑務所の意味とか、なぜこんなところに箱がっ!とか。作者様が眞王とヴォルフラムをどう扱うのか、楽しみです。
お優しいまお様には、とてもかないませんね。 私は「三発といわず、タコ殴りにしてさしあげなさいな」と、本に向かって呟いてました。 「殺されてもかまわないから、今すぐにでもユーリの御許に帰りたい」だなんて。どれほどの決意でシマロンについたのか?。何の覚悟あって、ユーリに「俺の主は、もうあなたではない」なんて言ったのか?。その一言が、どれほど残酷にユーリを傷つけたのか。たやすく許されたのでは、○マファンとして納得できません。 と、いうわけで。次男坊には、洗いざらい眞魔国で吐いていただきましょうね!。ええ!。アニシナ様の魔動装置を存分に活躍させてでも。
まお様のブログ、拝見させていただいています。「お気に入り登録」したので、いつでも最新が読めます。 まお様が初めての夜勤で、どれほどお疲れになったことだろうかと、案じております。まお様のお仲間達がカキコされるのを、「うんうん!」と頷きながら読んでおります。 新しい職場は、慣れるまでが大変ですよね。ましてや、介護のお仕事ですから、緊張の連続のことでしょう。 そんなお忙しい中を、幣サイトにカキコしてくださり、ましてや、あんなつたない駄文にお心を砕いてくださるなんて。まお様には、ひたすら頭が下がります。 毎度おなじみ(馴染んでるよ、あなた方!)「重箱つつき隊」は、「下手なくせに、ドン詰まるんだよね」と、すでに呆れてます。でも、自分で納得できない物を、お客様に読ませるわけにはいかないと、思考の迷路で迷子になっています。もっと文章能力があれば。現国の時間に遊んでいた自分が情けないらや、悔しいやら。 もう少し、お時間をください。レオンの姪が血盟城に行儀見習いに来る話と、キャラクター一人一話で「独り言」を文章化した物を練っています。もしも形になりましたら、これらをアップしたいと思います。
まお様、お忙しくて大変なお仕事と思います。でも、まお様にしかできないお仕事ぶりが、ブログを通して見えるようです。いつでも皆様が、まお様を見守っています。どうか頑張りすぎず、我慢しすぎないで、お仕事をしてくださいね。
2010年03月14日 (日) 21時49分
|