【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

なかなか読めません

[925]鉄扇公主

やっと新刊を購入したのですが、仕事が忙しくてゆっくり楽しめません。う〜〜ん、時間がほしい!。

すでに読んでしまった妹は
「コンラッドがね、いつもにも増してヘタレだった(悲しげ)」
と言っていましたが、気になります。

早く週末がこないかなぁ♪

2010年01月19日 (火) 22時00分

[926]まお
鉄扇さん 読めました?

私は、コンラッドがへタレだとは思わなかったけど、次から、いよいよ箱が集まりだして、物語が重要部分に入っていくかと思うとワクワクします。

あ〜、次の新刊が楽しみだ。

HOME 2010年03月12日 (金) 14時56分

[927]まお
よく来てますが。

鉄扇さん

マの小説も、復活させて下さいね。
私も時間がなくて、なかなかパソコンは開けず、更新も日記だけ・・・という状況なんですが。
また、読めるようにしてくださいね。
新作も待ってます。

HOME 2010年03月12日 (金) 15時03分

[928]鉄扇公主
ありがとうございます

いらっしゃいませ、まお様!。

>○マの新刊
読み終わりましたが、シュバリエの出番の意味するところがわかりません。う〜ん、何の複線でしょうねぇ。ア・パッシリ刑務所の意味とか、なぜこんなところに箱がっ!とか。作者様が眞王とヴォルフラムをどう扱うのか、楽しみです。

お優しいまお様には、とてもかないませんね。
私は「三発といわず、タコ殴りにしてさしあげなさいな」と、本に向かって呟いてました。
「殺されてもかまわないから、今すぐにでもユーリの御許に帰りたい」だなんて。どれほどの決意でシマロンについたのか?。何の覚悟あって、ユーリに「俺の主は、もうあなたではない」なんて言ったのか?。その一言が、どれほど残酷にユーリを傷つけたのか。たやすく許されたのでは、○マファンとして納得できません。
と、いうわけで。次男坊には、洗いざらい眞魔国で吐いていただきましょうね!。ええ!。アニシナ様の魔動装置を存分に活躍させてでも。

まお様のブログ、拝見させていただいています。「お気に入り登録」したので、いつでも最新が読めます。
まお様が初めての夜勤で、どれほどお疲れになったことだろうかと、案じております。まお様のお仲間達がカキコされるのを、「うんうん!」と頷きながら読んでおります。
新しい職場は、慣れるまでが大変ですよね。ましてや、介護のお仕事ですから、緊張の連続のことでしょう。
そんなお忙しい中を、幣サイトにカキコしてくださり、ましてや、あんなつたない駄文にお心を砕いてくださるなんて。まお様には、ひたすら頭が下がります。
毎度おなじみ(馴染んでるよ、あなた方!)「重箱つつき隊」は、「下手なくせに、ドン詰まるんだよね」と、すでに呆れてます。でも、自分で納得できない物を、お客様に読ませるわけにはいかないと、思考の迷路で迷子になっています。もっと文章能力があれば。現国の時間に遊んでいた自分が情けないらや、悔しいやら。
もう少し、お時間をください。レオンの姪が血盟城に行儀見習いに来る話と、キャラクター一人一話で「独り言」を文章化した物を練っています。もしも形になりましたら、これらをアップしたいと思います。

まお様、お忙しくて大変なお仕事と思います。でも、まお様にしかできないお仕事ぶりが、ブログを通して見えるようです。いつでも皆様が、まお様を見守っています。どうか頑張りすぎず、我慢しすぎないで、お仕事をしてくださいね。

2010年03月14日 (日) 21時49分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板