〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
夏に再開!!うれしいです!ああ、でも、私も書かねばと思いつつ書けてない。鉄扇さんの新作で燃えさせて下さいね。5月10日からBSプレミアムで、『マ王』再放送です。でも、深夜3時25分からなんで録画しないと見られませんね。
HOME 2011年05月09日 (月) 16時12分
いらっしゃいませ、まお様!。『つれづれ駄文』の再開準備、ただいま進行中ですが、なにせ原作が止まったままなので、オリジナル(『真っ黒闇三部作 外伝』か、原作の希望的展開駄文になる可能性大だとお思いください。うう〜〜〜、新作が読みたいですねぇ。マ王の再放送、嬉しいですね。夜中に目が覚めたときは、見ています。「美少年VS野球少年」は、久々に陛下&ウェラー卿萌えしました!。最近閉鎖していく○マサイトに、寂しい日々でしたが、新しいファンが獲得できたら嬉しいですね。またサイトが増えて賑やかになったら嬉しいです。まお様の新作も、すっごく楽しみにしているんですよ♪。お仕事がお忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。なんだか苦しいときも、頑張って『いい王様』になろうと努力しているユーリを見ていると、ホッとしませんか?。近親者が相次いで亡くなって、ボロボロに落ち込んでいた私には、再放送は眞王陛下の救いの手のように感じました。願わくば、同じように辛い思いをしている方々にも、明るく笑い飛ばせる時間であって欲しいと思います。
2011年05月14日 (土) 20時39分