[966]まお
こんにちは
鉄扇公主さま
当方の掲示板へ、書き込みありがとうございます・・・。 気がついたのが昨日でした。 返信が大変遅くなってしまってすみません。
閉鎖なんて悲しい事を、おっしゃらないで下さい。 原作の新刊が出ない時こそ、原作者応援の心を籠めて続けて欲しいです!
どうか、マ王の小説も読めるようにして下さい。
鉄扇公主さんの小説は、暖かくて原作への愛情が感じられて好きなんです。
「マ王」の2次サイトを巡ってみたら、休止中のサイトが多かったです。 ツイッターで検索してみても、今も熱心なファンが多いです。
私のサイトは、超いい加減な駄文ばかりですが、それでも置いてるだけで「マ王」応援になるのかも?と思ってます。
「マ王」ファンはBL・BLと言われて、BL方向だけで遊ぶファンの方も多いですが、そうではなく原作そのものが好きで正統派2次サイトも多くありました。
「マ王」を語れなくて寂しいなら、当方の掲示板に書き込むのも大歓迎です。
どうか、閉鎖じゃなくて休止で!サイトはせめて、このままでお願いします!
HOME
2014年09月08日 (月) 10時21分
|