|
[422]鉄扇公主
今日から『今日からマ王!』←くどい・・・
いらっしゃいまっし〜〜、練様♪。
いよいよ○マが地上波見参ですね。ファンがぐぐっと増えそうだなぁ。新刊の購入率が、また下がりそう〜〜。 今日もセットしましたが、来週からのBS総集編も録らなくてはなりません!。テープを買ってこないと!。
>孔明の奥さん 黄氏だったかな?。あまり美人ではないけど賢夫人だったとか。小説だと美男子に書かれていることが多いので、細君は立場がないですね。 『江東の暁』というマンガの少年周瑜と孫策がかわいくって、しばらく呉に走ってたことがあります。朝霞 祥さんの三国志シリーズも読みやすくって入門書としてはお薦めです。 でもでも、もっとお薦めなのが『かれかの』の作者もお薦めの『金曜ロードショー版三国志』ですね。孔明のブルーのアイシャドウが、びびらせてくれます!。内容ははちゃめちゃですが、声優陣がまた豪華でして・・・。
>卒業式 袴かぁ。編み上げブーツで矢羽根の着物がいいなぁ。うっとり・・・・。 女の先生が、着ていたっけ。可愛いですよねぇ。
2005年03月09日 (水) 22時27分
|