【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

桜切る馬鹿梅切らぬ馬鹿

[435]練羊羹

こんばんは〜

庭の紅梅がそろそろ咲きそうですが、きちんと剪定してないのでかっちょわりぃ枝っぷりです。
この梅、刺されるとむちゃくちゃ痛い黄色い毛虫がつくのよねえ〜(>_<)

>○マの再放送
BSで再放送してたんですねえ。知りませんでした。視聴率いいのかしら?力いれてますねえ、NHK。
私は今夜の地上波を録画します。
『ふたつのスピカ』も録画してますが、まだ1回しか見てません。昨日やっと『十二国記』を29話まで見たところです。
SEEDレンタルするどころじゃないっつうに。

今日、『tactics』のコミック6巻と『PEACEMAKER鐵』の5巻を買っちゃったわあ〜
『PEACMAKER―』、6巻をもって一旦休止するそうです。残念…

2005年03月16日 (水) 20時44分

[436]練羊羹
間違い探し

『PEACEMAKER鐵』は5巻をもって休止です。すみません。

2005年03月16日 (水) 20時47分

[437]鉄扇公主
○マ週間!

いらっしゃいませ、練様!。

今週は○マ週間とでも申しましょうか、BSでは5話ずつ再放送中です。今夜は「コンラッドの腕」からかな?。
小説では氷河期中のユーリ&コンラッドですが、アニメの仲むつまじい主従姿を見ていると和みます〜〜。

「お前は誰だ?。名を名乗れ!」
鉄仮面と斬り合うヴォルフのセリフを聞いて
「貴様に名乗る名はない!」(ロム・ストール様風。井上さんのお声で読んでね)と深夜突っ込んでいた私。あの場合、普通は名乗りませんよねぇ?。聞いちゃうヴォルフって、やっぱり育ちがいいなぁ。

>『PEACEMAKER鐵』は5巻をもって休止

ええ〜〜〜、アニメを見ていたのですが、面白かったのに。鉄之助君の五稜郭戦を見てみたかったなぁ。アニメ化されると、マンガの手が止まりますね。『アーシアン』とか『X』とか、話が盛り上がってる最中にアニメで能力を分断されちゃうと、パワーダウンしちゃうんですかね?。

お庭の紅梅、今年は剪定してあげて下さいね〜\(^_^)/。
きっと、来年は2倍綺麗に咲いてくれますよ。

2005年03月16日 (水) 22時38分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板