[440]鉄扇公主
だ、だだ大丈夫ですかぁ(゜_゜;)
いらっしゃいませ、練様。
風邪、お大事にして下さいね。気温の差が激しいから、身体がびっくりしてますよねぇ。あったかくして、ゆっくり休んで下さいね。養生が一番のお薬ですから〜〜。
>シルクロード いいですよねぇ。喜多郎のテーマ曲が流れると、癒されます。桜蘭という言葉の響きも優雅ですね。桜と蘭の名を持つ都なんて、羨ましい〜〜。
>鋼練 映画化されるそうですね。再放送は・・うちの方は映らないだろうなぁ。レンタルしてこよう!。続きが気になってるんです。マスタング大佐とかって、黒髪の腹黒そうな人が好みです。もちろん、エドとアルも可愛い〜〜。
昨夜の○マ、物凄いことでしたね。テレビ2つつけて同時に映したら、ぴったり同じ時間にOPが始まって、方やハイビジョン画面、BSは通常画面での出血大サービス放送(なんか、危ない表現(-_-;) )!。音声多重のOPに、ドッキドキでしたぁ。←家族は大迷惑を被ってました Tぞうの『羊百烈拳』、笑わせてもらいました!。
2005年03月17日 (木) 22時03分
|