【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

練、ふっかあ〜つっ!

[458]練羊羹

こんばんは〜

一日、帰りが遅くなり、今、○マ見たところです。
おおっ!
OPの映像がかわったあ〜三兄弟かっくいい〜
勝利やボブもでてきましたねえ。
最後の魔王は夢に出てきそうなほど怖あ〜い(;_;)
音楽は変わりませんでしたね。
鉄扇様はお気に召していらしたのでよかったでしたね。アニソンカラオケファンの私はレパートリーが増えることをひそかに期待しておりましたが。
EDは変わってましたから、チェックしなければ。

マニメは初っぱなからコンラッドを返してきましたねえ…
ほんとに読めない展開。
これからどんな物語になるんでしょう?

グリ江はやってくれると思いましたよ。
マニメではヨザックの株は花丸上昇中です。
ヴォルフはいつもからまわりさせられちゃって、ちょっと痛ましいです。まあ、今回は箱の鎧みたいなのをギュンターとヒューブの協力ありでしたが切れたから良しとしよう。

予約録画は、ディスクが入れ替えられないので、一枚に全部はいってて、撮れてはいるんだけどどうしようって感じです。
私の性格に、編集の文字がインプットされてないもんねえ〜
後から見たいときにさがせられず、そのままということがよくあります。

2005年04月02日 (土) 22時24分

[460]鉄扇公主
新OP!

いらっしゃいませ、練様。おかえりなさ〜〜い!。

新OP、魔族3兄弟が最初に登場しましたね。ジュリアさんとコンラッド似のナイスミドルも登場し、第2部はオリジナルっぽいですね。勝利さんも出てきたし(あの下まつげ、凄すぎる・・・)。

んで、驚いたのは次男坊帰還!。いいのかっ?。んじゃ、何の為にユーリを裏切ったんです?。
なんかマニメの次男坊の志って、天保山より低いかも・・・・。目の前の幸福(ユーリ)にフラフラする情けなさも可愛いんですが(ヘタレても次男!)泣くのはよそう、泣くのは!。
そこまでファンに媚びなくてもいいから、もっとキャラクターの人格を大切にアニメにして欲しいです。
ヴォルフラムなんて、小説での男前さが見られなくって淋しいですよねぇ。
ついでに、今回の絵の主線って、薄すぎて絵がぼやけて見えました。グリエなんて髪がオレンジだから、肌の色と境目が見分けにくくって、せっかくの男前が半減です!。
第1回目の作画レベルを保って欲しいってのは、ワガママでしょうか?。

>編集
そっかぁ、DVDはビデオみたいに編集しなくても、録画内容が一発表示でしたよね?。うちも欲しいなぁ。その前にコンポを買い換えたいあぁ。

2005年04月03日 (日) 18時02分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板