[475]練羊羹
こんばんは〜
昨日は、来客で、自由がきかず、今日撮りためたアニメをいっきに見ました。 『○マ』 コンラッドの帰還は、まずまずうまくいきそうですね。第2部は、「箱」を捜す旅なのねえ〜。 かなりゴーインですが、本来の話になってきましたね。次回は幼少のユーリの女装も見られそうですし、いよいよ勝利も登場ですね。
『ガンダムSD』 クローンじゃなくて、人格操作? 現実の世界でも人間はけっこう簡単に洗脳できるから怖いよね… 日本の未来が心配だなあ… って、ガンダムにもどりますが、アスラン、カガリに対してちょっときびしかったっすねえ〜 でも今回の戦争を止めるのはやはりキラたちなんだろうなあ…
『学園アリス』 アリスを使うと寿命を縮めるものがあるとは…うるうる(;_;)
『ツバサ・クロニクル』 さくらや雪兎ってカードキャプターさくらと関係あるのかなあ? 王様が孤軍奮闘とは…どゆこと? まあ、今回は異世界に行くための序章だからかな。
『鋼練』 ふ、ふ、ふ…再放送始まりました。 7月に映画やるのね。
『メルヘブン』 …まあまあおもしろいんですが、ちょっとお子様かな…美形の悪役とか出てくるまで様子を見よう。
2005年04月10日 (日) 19時11分
|