【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ギュンターカムバ〜クっ!

[517]練羊羹

こんばんは〜

今回のギュンギュンの男前だことっ!
しかし、フォアグラが品のいい名かぁ?
グロリアは美人でかっこよかったですね。
ギュンギュン書いてた裏(?)正義は素晴らしいっ!
ギュンターの仕事はすごい量ですね。まあユーリの仕事も引き受けているわけだが、寿命が長くなきゃ終わらない感じ。そしてアニシナの実験台だからタフじゃないとね。
小説のギュンターは夢想家のままですが、アニメの方はなかなか見せますね。
次回も箱とは関係ないみたいで、箱はいつ探しに行くのかな…

『ガンダムSD』シ〜ンっ!アスランを撃つとは100年早くってよっ!でも生きてたわね。あそこで死んじゃうとアスランの脱走の意味がなくなっちゃうもんね。タリアも早く詐欺師議長を見限らなきゃ…ちょっとかわいそうな気もするけど。

『ツバサ―』大地主グロサムさんはコミックではもちょっとオジサンですが、アニメではしぶいじゃないのぉ〜(*^_^*)

昨晩、さてインターネットっ!と思ってアクセスしたら、永遠「サーバーが見つかりません」で接続できないのよ〜(>_<)
いろいろいじってもダメでしたので、今日プロバイダーに連絡したわよ。
モデムのなんたら不良ですぐ直ったんですが、留守の間に何がお前の身にぃ〜とパニクりました…

2005年07月03日 (日) 19時25分

[518]鉄扇公主
ギュンギュン、パワー全開!

いらっしゃいませ、練様!。

な〜〜んかギュンターが良すぎて「大丈夫かっ!」と心配になりました。ギャグ全開の人だからなぁ。
ところで〜〜、入浴シーンはファンサービスっすか?。

ユーリの髪に、薔薇の花。ヴォルフもユーリをとびきりの美形と思っているらしいですね。

箱は当分お預けかな?。原作が9月発売だそうなので、歩調を合わせるつもりでしょうか?。

>ネット
今は繋がってるみたいですね。時々私の所も、その文字が出ますよ。「なんで〜〜?どうして〜〜〜?」ってパソコンの前で叫んじゃいます。
ちゃんと見てもらった方が、安心できるかも。

2005年07月04日 (月) 23時26分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板