[550]鉄扇公主
ウェラー卿大破!
いらっしゃいませ、練様!。
マニメ、展開が楽しみになってきましたね。 今回なにが面白かったって言えば
「うん!。僕、月!。その節はどうも〜〜」 「・・・いえ、どういたしまして」←返答になってない(;´_`;) −−−−カメラが退いて、しらじらと間−−−−−
|||||(--;)うううっ、怖いっ、怖すぎるっ!。 あの二人の間に割って入る勇気のあるものは、いなかろう・・・。 ・・・閣下、猊下。いい年をして、大人げない(--;)。 コンラッドってば、当初のイメージをぶっ壊す勢いで『陛下一筋』に爆走してますなぁ。
ユーリ陛下が王様らしくなってきて、嬉しい限りです。やっぱり王の見栄えが良いと、嬉しいですよねぇ。相変わらず『理想主義・平和主義のお人好し』ではありますが。
>イザークとエールストライク その組み合わせはグレートですね。ノーマルだとイザークと言えばデュエルガンダムでは?。エールストライクでフラガ大尉かな?。ハロとラクスの組み合わせがあったら欲しいです〜〜♪。
虫の音が、綺麗に聞こえる季節になってきましたね。今日のお月様は、ちょうど半分この形です。っってことは、お月見まであと15日〜〜〜♪(←月を見て 団子を食べる 時期を知る おそまつ!)
2005年09月12日 (月) 21時59分
|