[564]鉄扇公主
マ スウィング?
いらっしゃいませ、練様!。
エンギワル鳥の集団飛行は、ものすご〜〜っく縁起悪そうでしたね。あんなのが上空を横切ったら 1.『黒猫に横切られる』 2.『鼻緒が切れる』 3.『はしごの下をくぐる』 をトリプルで体験したくらい、凄そう・・・・。
箱が4つ揃うと、創主達が甦るとか?。先が気になりますねぇ。 お菊ギュンターは人気がありますね。雪ギュンターとセットで再登場♪。私の愛するTぞうの再登場は、いつでしょう?。
『マ スウィング』なるマスコットをもらったのですが、ガチャガチャという物で取ったそうです。ユーリとコンラッドをペアで(←この表現って、正しいの?)もらいました。ミニカタログを見るとヴォルフは目がつり上がっていて怖そうですが、入手できないとか。ギュンターは優しげな美人さんですよ。あとグウェンもよく似てます。 んで、何で野郎ばっかなんでしょう?。求む、アニシナ様!。
>予約不備 私もやっちゃいました。ゴッドマーズが途中で切れてました(爆涙)。あと3分で録り切れたのにぃぃぃっ。 お互い、録画確認に気をつけましょう・・・。
2005年10月16日 (日) 22時20分
|