【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

遅まきながら…

[587]練羊羹

゚・:*:・。♪☆彡^・∋★A Happy New Year★∈・^ミ☆♪。・:*:・゚

今日、家出から帰ってまいりました。
なんと!土曜日じゃあありませんかっ!
今日の○マは本編だったのでしょうか(・・?))アレ((?・・)アレレ・・・
見逃してしまった…がーん…llllll(-_-;)llllll

PCは、なんとウイルス感染らしい…
あだるとさいと見すぎるとうつるよって、見てませ〜んコラァ( ≧∇≦)ノ。°゜°。。ヘ(。≧O≦)ノ
そこで、電器屋さんで駆除してもらったんですが、最新アップデートができなくて、明日、NTTに電話してみます。なぜ、一筋縄ではいかないのだあ〜〜

では、今年もよろしくお願いいたします。<(_ _*)X(*_ _)>

2006年01月07日 (土) 21時49分

[588]鉄扇公主
おめでとうございます

明けましておめでとうございます&おかえりなさい練様!。お疲れ様でしたぁ。

そうなんですよ、○マの本編だったんです。ミコさん大活躍の巻でした!。母は強し!。
年末より妖しげなヴォルフが、いよいよ危ない感じになってきました。今週末が楽しみですね。

>ウィルス
最近のウィルスは巧妙だから、うっかりクリックするとひどい目を見るそうです。かといって、一般のサイトで感染するとは思えませんし、有名サイトを流すのは危険でしょうかね?。う〜〜ん、いたちごっこですね。

今年もどうかよろしくお願いいたします。
小豆ちゃんによろしく♪

2006年01月09日 (月) 22時08分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板