【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ほんとぅ〜〜〜〜〜。

[634]サン

あぁ〜〜〜本当にどんどんリンクがなくなっていく・・。もうココだけしかいくところがない・・。でもさ〜〜〜ブームがすぎったて言っても、まだまだ?、小説も出るし、教育テレビでもやっているし・・。これから、CDもじゃんじゃん?出るし、ゲームも出るし・・。でもここは絶対になくさないでください!!!!!!!!!!お願いします!!!!!ここもサイトってマ王のことなら何でもかいていいんですよね???あと1日で教育テレビでやるし、5月1日に小説発売!!!じゃんじゃん書きたいと思います!!ネタばれっていつからですか?教えてください!!

2006年04月19日 (水) 19時41分

[636]鉄扇公主
頑張ります!

いらっしゃいませ、サン様!。

>○マサイト激減
マジで泣けてきます(大泣き)。
うっとりするようなステキなイラストも、「うわ〜〜〜、こんな文章を書いてみたかった。もっと国語を勉強しておけば良かった」と思うくらいの小説も、ばさっとなくなっちゃいました。
○マ同盟とかも減っちゃったし・・・・。

でも当店は、原作小説の最終巻を見届けるまで、出来るだけ長く続けていきたいと思っています。
サン様、お励ましをありがとうございます!。
ただ、私が病弱なので更新は遅いですよ?。新作の小説も2ヶ月に一度のペースですし。
それでも、の〜〜んびり気長にお付き合い下さったら嬉しいです。

・・・んでもって、弊店は○マに力を(←ありったけ!)入れてますが、○マは別館で、本当の玄関は別にあったりします(^^ゞ。
実は、よろずサイトなんです、懐古堂本店は。
美形双子兄弟の悲劇を扱っている「六神合体ゴッドマーズ」は、現在資料集めで物置をひっくり返したりしています。よろしかったら、本店も覗いてやって下さい。

明日は待ちに待った『マ曜日』ですね!。←この言葉、当店以外でも普及しないかなぁ・・・
夜中の30分が、何とも言えない癒しの時間です♪。

>ネタバレ
原作小説のネタバレは、買いそびれてしまった人の為にも、1ヶ月は待ってあげませんか?。もちろん、ちょろっと『さわり』程度ならOKですが、やっぱり自分で読んで先が知りたい方もいらっしゃるでしょうから〜〜。

5月1日かぁ。たのしみですね!。楽しいゴールデンウィークになりそうですね♪。

2006年04月19日 (水) 23時40分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板