【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

わたしもぉ〜〜〜!!

[638]サン

私もユーリが大好きです!!何か小説読んでいたら、いつの間にかすきでしたぁ!!やっぱいいですよね!
さぁ〜〜今日は待ちに待ったマ曜日ですね!ビデオとりますよおおおおおおおお!私、マ王のオープニングテーマの「果てしなく遠い空に」がちょ〜〜〜う、お気に入りです!!サビの所だけじゃなく全て好きです!
私は、の〜〜びり着いていきますよ!!

2006年04月20日 (木) 18時56分

[639]鉄扇公主
今時いないような男の子♪

いらっしゃいませ、サン様!。
の〜〜んびり、ご一緒して下さいますか?。
ありがとうございます<(_ _)>。

>ユーリ
卑怯なこと、理不尽なことを、見て見ぬふりが出来ない!。バカ正直で、真っ直ぐなお人柄。
そんな性格は、人生で『損』するかも知れませんが、人間としては、お金を積んでも手に入れられない『宝物』だと思いませんか?。
彼のような少年が、将来『いい男』になるんですよ!。
ホストのような『まがいもののいい男』ではなく、正真正銘の『男前』にね♪。

>マ曜日
この言葉を使って下さって、ありがとうございます!。
我が家はセットOKです!。『獣王星』も続けて録るつもりです。

>果てしなく遠い空に
カラオケに行くと、必ず歌います。元気が出ます!。遠い眞魔国を思って、斜め上を見上げるように歌うと、スカッとしますよ!。

2006年04月20日 (木) 21時53分

[641]konn

わたしも好きですよあの歌!!なんか耳の残る歌ですよねぇ〜・・
あと、エンディングの「ありがとう」・・だったと思うんですがあれも好きです!!
やっぱイイですねぇ〜マ王!!

メール 2006年04月21日 (金) 17時58分

[643]鉄扇公主
ありがとう

マ王の歌って、3曲ともカラオケに入ってるんですよね。そのうち、キャラ別の歌の入るかも知れませんね。

アンジェリークとかテニプリなんて、1ページありますもの。はるときも〜〜。

「果てしない遠い空に」は、親戚中で旅行すると、車内でみんなで歌ってます。英語がないから、おばあちゃんも歌えるんです。我が家はみんながユーリ陛下のファンです(コンラッドも)。

2006年04月22日 (土) 01時21分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板