[644]鉄扇公主
もう2年も同じ場所ですよ?
場所は変わってませんよ?。もう2年間も、同じ場所で営業(売り物はないけど)しています。 もっと容量の大きいところで、CMが入らないところにしようかとも思いましたが、ありがたくも、うちにも常連さんが来て下さっているので(ピカチュウ様、練様、エリィー様、お元気ですかぁ?)この場で踏ん張っています!。
なくなりはしません。ヤフーは時々、運営者である私ですらたどり着けないことがあります。それだけ巨大なところだからでしょう。しかし、家人が玄関にたどり着けないなんて、サイトの大型マンションとしては困ったちゃんな場所ですね。←ただでさえ「李 絞攸」並の方向オンチですし。
私が入院している時は、番頭さんの水城がここを守ってくれています。お恥ずかしながら、何度も手術して、体のあちこちが欠品したり痛んだりしていて、凄い病弱なんだすよ。 ネットでお話しできるというのは、遠出が出来ない私にはありがたいシステムです。遠方の情報が、お友達から直に聞けますから。 しかし、荒らしというか、勝手にタメ口をきいて「こんな流行ってないサイト」と書き込んでいく失礼な人もいて、やめようと思ったこともありました。 最低限のネットマナーを守れない人は、サイト運営者には来て欲しくない方々ですよねぇ・・・・。
>幻の少女 私はあの絵の作画監督が苦手なので、見ていてげんなりしちゃいました。ルパンの影響を受けたのがよくわかる、コミカルで体のバランスが崩れたユーリ達に「違う、コンラッドの動きが違う〜〜〜」と、泣きっぱなしでした。 「コンラッドの腕」の回も、彼の担当だったのが、今でも悔やまれます。 総監督も、描く絵と内容を照らし合わせて作画監督を選べばいいのに、完全な采配ミスだと思いませんか?。 あの絵が好きだという方もいらっしゃいますが、基本的に○マは『お笑い』ではなく『主人公の成長物語』なんですから。あの作画監督はその方面で活躍してくれたらいいのになぁ。○マには合わないような気がします。 サン様は、あの作画監督がお好きですか?。 鉄扇は「めぐる運命の中で」「流されて異世界」の監督さんが好きなのですが・・・。 こればかりは、個人でもお好みがありますしねぇ。
2006年04月22日 (土) 01時51分
|