【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

思わず書き込み。

[653]yunaki

初めまして。ヤフー検索で、初めてやって参りましたyunakiです。最近、やっと本格的にマ王にハマり込んだブームの遅い人間(…)ですが、よろしくお願いします!

こちらの「次男」・「ユーリ」・「プー」…と続けて人物考察を読ませていただいて、思わず不慣れな掲示板書き込みをしてしまいました。愛があるのはもちろんのこと、深いですね。そして、アニシナ様はやっぱり最強??(ビバ☆ストロンゲスト!
小説もとても面白かったです!個人的に、オードリーが大好きです☆

マ王、これからゲームが二作も出るのに、ブームは下火になりつつあるんですね…寂しいなぁ。
小説もマンガもアニメも大好きなので、また、もっと企画展開してみてほしいと願ってしまいます(TxT)

2006年04月30日 (日) 13時22分

[654]鉄扇公主
ようこそです♪

いらっしゃいませ、yunaki様!。
遠い遠い、こんな僻地へようこそです。

>ブームの遅い人間
いえいえ!。
ブームとは、周りに振り回されることではなく、自分が『一番好きだなぁ』と思った時のことだと、私は思っています。

yunaki様が○マにはまって下さって、嬉しいです。

うちのサイトを、じっくり見て下さったんですね。
『オードリー』がお気に召して頂けたとか。ありがとうございます。
あのバカ騒ぎに呆れもせず、良くお読み下さいました。

次回作は、シリアスにしようか、ギャグにしようか、いっそキャラだけ生かしたオリジナルにしようかと、色々迷っています。
が!。
まずは三部作のおまけをお待ちのお客様がいらっしゃるので、そちらが先かと。
またよろしかったら、読んでやって下さいませ。

ご来店、ありがとうございました。
よろしかったら、またお話にいらして下さい。お待ちしています。

2006年04月30日 (日) 21時38分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板