【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

なんで?

[655]サン

すみません、最近姉にパソコンを取られていましてこれませんでした。皆さん、「箱はマのつく水の底」買いましたか???私はもち!!!!しかーーーーーし私が、箱マを買った日は、4月30日なんですよお!その日はマ王のCDを買いにお気に入りの平安堂にいった時に見つけました!!なんかもう前からあったようなかんじで置いてありました!!なんででしょう?とても不思議です!!たしかに5月1日発売って書いてあったのに・・。確かネタばれは1ヵ月後ですよね楽しみです!かなりおそいけど、「許婚VS婚約者」の感想を書きたいと思います!!!
あのエリザベートがヴォルフの幼馴染とわぁあ!!あんかむかつきましたね!私はユーリラブなのに、今回のヴォルフはカッコよかったですね!!!馬のまま登場!!本当に白馬の王子でしたね!!けど最終てきには、ユーリとヴォルフの婚約がみとめられてよかったです!(よかったのか!?)あの時ヴォルフがエリザ(略)のほほをはたいたのは、ちょうを捕まえるためだったんですね!!安心!!
マジで短くて、ごめんなさい!!姉が貸せと(パソコン)来てんですよ。今度の「森の巫女」は楽しみです!東京のホテルで見ます!!(泊まるんです)けどビデオがちゃんと撮れてるか心配です。それじゃーー!

2006年05月03日 (水) 11時24分

[656]鉄扇公主
TUTAYAに騙されました(>_<)

いらっしゃいませ、サン様!。またご来店下さって、ありがとうございます。

>新刊
TUTAYAに予約していたのですが、「発売日が5/9に変更になりまして」という連絡(女性。たぶんオバサン)があって
「では仕方がないですね。発売日には、1冊お取り置き下さいね」
とお願いしたら・・・。
サン様のカキコに驚いて、セブン−イレブンのネット販売を見たら、早いお店だと4/27には店頭に並んでいたそうです。ゴールデンウィークを避けて、早めに出荷されていたということですよね。
さっきTUTAYAに電話をしたら「すみません。こちらの誤連絡です」と平謝りで、店頭にあるのを取っておきますとまでは言ってなかったので、入荷してないってことでしょうか?。
ある意味ではすごいですよね、一部上場企業に嘘をつかれ、裏切られるなんて。お客を騙して嘘の発売日の電話までしてくるとは、呆れて物も言えません(←んで、書いてるし)。
かくなる上は明日病をおしても(ただいまの熱〜38℃〜。見なかったことにしよう・・・・)本屋巡りします!。
サン様と「水の底」談義が出来る日を楽しみにしていますね!。

>エリザベート
凄い幼なじみでしたねぇ。いつ必殺技「嵐星斬」が飛び出すか、高速4回リピート名乗りが出るかと、本放映時は楽しみにしていました。藤の花びらは舞わなかったけど、バラの花びらは舞ってましたね。
(←トルーパーファンの仲間は、皆同じことを言ってました。「ありゃ、カユラちゃんのパクリだよ」って)
ヴォルフがかっこよくって、白馬で乗り込んできた時はときめいちゃいました。
しかし・・・・お城の皆様は、元王子様がお馬さんで廊下を疾走するのを、だぁれも止めなかったんですね。
・・・迂闊に止めたら轢き殺されるか。

東京のホテルで、○マを見る!。なんて贅沢な・・・ステキです♪。
私もいつか『ホテル コンラッド東京』で○マを満喫するのが夢ですの〜〜。
私はGWはベッドで過ごす羽目になりそうですが、サン様は、どうか私の分も楽しい休日をお過ごし下さいね。

2006年05月03日 (水) 21時45分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板