[655]サン
すみません、最近姉にパソコンを取られていましてこれませんでした。皆さん、「箱はマのつく水の底」買いましたか???私はもち!!!!しかーーーーーし私が、箱マを買った日は、4月30日なんですよお!その日はマ王のCDを買いにお気に入りの平安堂にいった時に見つけました!!なんかもう前からあったようなかんじで置いてありました!!なんででしょう?とても不思議です!!たしかに5月1日発売って書いてあったのに・・。確かネタばれは1ヵ月後ですよね楽しみです!かなりおそいけど、「許婚VS婚約者」の感想を書きたいと思います!!! あのエリザベートがヴォルフの幼馴染とわぁあ!!あんかむかつきましたね!私はユーリラブなのに、今回のヴォルフはカッコよかったですね!!!馬のまま登場!!本当に白馬の王子でしたね!!けど最終てきには、ユーリとヴォルフの婚約がみとめられてよかったです!(よかったのか!?)あの時ヴォルフがエリザ(略)のほほをはたいたのは、ちょうを捕まえるためだったんですね!!安心!! マジで短くて、ごめんなさい!!姉が貸せと(パソコン)来てんですよ。今度の「森の巫女」は楽しみです!東京のホテルで見ます!!(泊まるんです)けどビデオがちゃんと撮れてるか心配です。それじゃーー!
2006年05月03日 (水) 11時24分
|