〜○マの掲示板〜
白鳩飛べ飛べ伝書便!
飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!
懐古堂トップへ戻る
いやぁ〜・・久しぶりに来ました!!みなさん、GWどこ行きました〜?私はどこも行ってません・・;「コンラッド東京」1度言ってみたいですね!!そんなトコがあるんだなぁ・・なんかいろいろ探してみたくなっちゃいました・・! 話は変わるんですけど、「いつかマのつく夕暮れに!」をやっと買いました・・;今読み途中です!!今年のGWは、ほとんど○マを読んでたような・・ それでわ!!
メール 2006年05月07日 (日) 10時50分
いらっしゃいませ、konn様!。GW、私も伏せっていて、どこもいっていません。家族はお祭りとか行ってきたんですが。おみやげ大会、どうしよう・・・。>コンラッド東京konn様も興味ありますか?。お高いですが、和風の長い廊下のお部屋が人気だそうですよ。両隣の部屋のお客様が、○マファンだったりしたら、楽しい状況ですよね♪。想像して「ぷぷっ」と微笑ましくなっちゃいます。>GW○マ三昧一昨年、私がその状態でした。がが〜〜〜〜っと「星が降る」まで読み終わったら、もう放心状態で、GW後半は脱力してました。今は、新刊を読み終わって、気絶するかと思いましたよ。あうううう、作者様のお考えは量り知れません。それでは、マたのご来店をお待ちしています♪。
2006年05月07日 (日) 11時35分