[662]サン
まだ「命の証」を見てない人は、見ないほうが・・。
<命の証> 小さくて、かわいいヴォルフ!結構ハンサムのコンラート!!!あまり変わっていないグウェン!そうしていけてる、アニシナ!美人なツェリー皆いいですね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そして、ダン(略、、グウェンはそこの村へ!!!!その村は、盗賊に襲われていたことを知りダンは助けるといった時絶対グウェン手伝うよな〜〜〜〜〜〜と思っていたらあたり!やっぱな・・・・・。そして盗賊が来たけど、グウェン簡単に勝利!!戦っている時のグウェンは、かっこよかったです!そしてとても強いダンも圧勝・・・と思ったら何だか、ピーーーンチあぁっやられるぅ〜〜〜と思ったらナイスなグウェン!しかし、画面に映っている、ダンの後ろ姿が、変。そして顔が(ダンの、、画面へ〜〜〜〜〜〜〜〜そしたら、、、、、、、ななななんんとぉぉぉぉ〜〜おじいさん〜〜〜〜私はしばらくぽーーーかんとしてました。そして話を聞いてるうちに信じつが明らかになりました〜〜〜。そうゆうわけでしたか。でも本当はグウェンはダンのこと好きだと思いますよ!!!!ダンの死はグウェンが一番悲しんだと思います。そして最後のツェリー様がとてもかわいそうでした。そして、ヴォルフがコンラートが半分人間だと分かった時・・・・。
ふふふふふふふうううううううううううう、「命の証」は少し泣いてしまいましたよ・・・・・。よい話です!!あの「幻の少女」とは大違。(言っちゃた)
2006年05月12日 (金) 18時09分
|