【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

そろそろ解禁しても良いですか?

[666]鉄扇公主

うう〜〜〜、○マの新刊、皆様読まれましたでしょうか?。
お話ししたいことが山ほどあるし、苦労して入手した分、思い入れもあります!。
内容もさることながら、挿絵も、次の新刊のお話も、たくさんしたいですね。

皆様、いかがでしょうか?。

>私信
練様、ヴォルフがね〜〜〜っ!(←えらいこっちゃ、えらいこっちゃ!)。
(;´_`;) 

2006年05月16日 (火) 23時19分

[667]サン
いいですよ〜〜!!

いいですよ!!!やりましょう!私もしたい!!と思ったころなんです!やったぁぁ!

<TUTAYA
もぉおぉぉぉl〜〜〜そんな店行きたくありません!!今とってもおこっています。ひどい。ひどい。ひどい。頼んだ本を間違えるし、しかもそれで申し訳なさそうにしない。そしてそして、タックを取り忘れて、2度の恥をかかせた。ぅぅぅおおおおおおおおおおひどすぎます。あやまれ〜〜〜〜家まで来て。。(すみません熱くなりました。。。)けど、元気をだしてください!!箱マがついていますよ!!!

<たのみました???
ギュンターのつゆだくセットたのみましたか??私はたのみましたよ!!確か、6月の下旬にくるとか・・。

<??
私の記憶があっているなら、確かマンガのマ王2巻目が、7月くらいに発売されるて、どこかにかいてあったような、、。雑誌に・・。で、でもこの情報は信用しないほうがいいと・・・・。

<鉄扇公主さんは・・・?
鉄扇公主さんは、中学、高校、大学、どれにあてはまりますか??鉄扇公主さんのカキコを見てこんな、勇気のあることをいえるなんて・・・。かっこいーー・・。と思って何歳ぐらいだろう・・?と思いました。ちなみに私は、なりたての中1です。昨日やっと部活が始まりました。朝は早く起きなければ・・。
あと、個人情報なので教えたくなければいいです!

これからは、箱マで語りあいましょう!!

2006年05月17日 (水) 18時04分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板