[672]鉄扇公主
お忙しそうですね。
いらっしゃいませ、サン様!。
なんかご多忙そうで、それにもかかわらずのご来店、ありがとうございます。
そうなんですよね。 学生は、大人が思っているほど楽じゃなかったです。
部活があって、終わると授業が6限まであって、その後も部活と生徒会活動でぶっ駆け回っていると、日が暮れちゃうんです。家路についたら洗濯物取り込んでお風呂を建てて夕食の仕度をして、家族が揃ったらご飯になって、宿題やって予習をやると(学習塾って、行かなかったから)大抵夜中の2時過ぎです。んで、6時起床でお弁当を作って、また昨日と同じ1日が始まると。←日曜日に検定がある時は2週ぶっつつけで登校したし。 学園祭の時、実行委員と部活の展示とクラスの屋台の仕度とかで、一度に6個所から校内放送で呼び出しを喰らった時、迷わずトイレに立てこもってすべて無視しました。 これだけ忙しいのに、世に言う『恋愛』までしていたら、1日が24時間じゃ足りませんよねぇ。
>逆襲 大シマロン お友達にダビってもらえるといいですね。あの話も3部作だからなぁ。最初が抜けると、わからなくなっちゃいますよね。
今週はアーダルベルトが崖から落としたユーリを、コンラッドが身を挺して助けるという名シーンがあります。絵が少しアダルティな感じですが、ジュリアを挟んだ二人の男の生き様が見えて、面白いと想いませんか?。
これ以上は書きませんよ?。やはりご自分でご覧になったご感想がお聞きしたいですから〜〜〜。
>箱マのかけら話 その1
挿絵が読者大サービスでしたね。萌え全開!。 妄想が暴走してしまう私を、誰か止めて止めて〜〜!。 コンラッドがユーリを抱えた絵を見て、ホロリと泣いたのは、私だけじゃないですよね?。なんか久しぶりに、元の関係に戻ったみたいで、懐かしくて嬉しくて、でもやっぱり敵同士なんだと思うと、泣けて来ちゃいます。
2006年05月21日 (日) 20時35分
|